Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

redneedle

red mercury
Прогнал по евро за текущий год пришел к таким выводам - имеются 7 лосей(точнее открытие против тренда)
Важно учитывать при анализе когда свеча менее 15-17 п в лучше в расчет не брать, при анализе размер тени должен быть больше тела на минимум 10 п . При ярко выраженном тренде, если свеча не определенная(тени одинаковые либо менее 15-17п) открываемся по тренду, учитывая линии поддержки и сопротивления на таймфрейме Н4.

Спасибо за обработку данных и выводы!
А на каком ДЦ делали выборку? Спасибо!

maga156

Местный житель
теперь дело за маленьким, надо усовершенствовать, но только без самосвала индюков)

vis

Активный участник
Прогнал по евро за текущий год пришел к таким выводам - имеются 7 лосей(точнее открытие против тренда)
Важно учитывать при анализе когда свеча менее 15-17 п в лучше в расчет не брать, при анализе размер тени должен быть больше тела на минимум 10 п . При ярко выраженном тренде, если свеча не определенная(тени одинаковые либо менее 15-17п) открываемся по тренду, учитывая линии поддержки и сопротивления на таймфрейме Н4.

Вы вручную анализировали?

ViktoRus

Интересующийся
Как я понял исходя из тестирования,то эти свечи как бы трендовый индикатор, к которому нужен фильтр для коррекционных дней,приложил к этому фибо-уровни и фракталы. Наглядно видно ложные сигналы,ну и принцип фильтрации. А так же если с утрица не закрепились за каким либо уровнем(особенно сильными),то лучше или не входить,или открывать с более мелким ТП. Пример ниже показывает, как сигнальные свечи 20:00 и 00:00 показывают сигнал на продажу, но в тоже время свеча 04:00 ушла вверх и образовался фрактал.Доп. анализ показывает,что этот фрактал является 161,8% от предыдущего движения,то есть является 3 волной и следовательно за ней следует коррекция-4 волна. Я сам не сторонник волнового анализа,но изучал как то. Если не брать волновой анализ,то виден отскок от уровня 37 фигуры. В общем прикрутить к этой системе надо фибу,уровни и фракталы,что увеличит % положительных результатов.
8f87de9b25a1.jpg

7im

Новичок форума
mega156
В ручную,это - КРУТО!... вожное наблюдение,спасибо.

имхо: ...думаю,всё ж...стоит сваять,какой либо индюк информативного характера.
Эти параметры свеч,нужно видеть в цифрах,на графике... коробка,от свечи - 20:00 до 00:00(для,Н4),с показаниями параметров этих двух свеч... Конечно,можно использовать те(коробки),что уже существуют... типа,i-ParamonWorkTime... но,они не отображают информационную составляющую свеч,а именно это Нам и надо.
...хотя,не настаиваю... можно и ручками померять...
...но,не помешает.

Alex M

Местный знаток
mega156
В ручную,это - КРУТО!... вожное наблюдение,спасибо.

имхо: ...думаю,всё ж...стоит сваять,какой либо индюк информативного характера.
Эти параметры свеч,нужно видеть в цифрах,на графике... коробка,от свечи - 20:00 до 00:00(для,Н4),с показаниями параметров этих двух свеч... Конечно,можно использовать те(коробки),что уже существуют... типа,i-ParamonWorkTime... но,они не отображают информационную составляющую свеч,а именно это Нам и надо.
...хотя,не настаиваю... можно и ручками померять...
...но,не помешает.

Попробуй инидикатор утреннего флета настроить, там вроде все есть.
Часы прописать, отображается в виде линий, есть инфа по тому сколько между ними и цена самих линий.

Вложения

• Like
Реакции: 7im

7im

Новичок форума
Попробуй инидикатор утреннего флета настроить, там вроде все есть.
Часы прописать, отображается в виде линий, есть инфа по тому сколько между ними и цена самих линий.

Благодарю.
...попробовал.... он не даёт показателей характеристик одной свечи.Тело,верхняя и нижняя тень... вот что интересует.

Тем не менее,спасибо.

Dreamer

Просто трейдер
Пример ниже показывает, как сигнальные свечи 20:00 и 00:00 показывают сигнал на продажу, но в тоже время свеча 04:00 ушла вверх и образовался фрактал...

По системе Анди - это сигнал Buy! И он нормально отработал.
Ознакомьтесь с первоисточником, он выложен выше.
"если тени вниз, то Buy, и наоборот..."

maga156

Местный житель
по системе Andy сигналы (сегодня) не однозначны, поэтому остается два варианта - 1 забор, 2 идем по тренду 6 сел 2 бай.

Pelleng

Активный участник
Прочитал инструкцию...
РАЗ
ДВА
ТРИ

Это до сих пор будет называться системой анди? :rolf:

Хорошо, что вынесли в народ, плохо, что облапошили. Учиться и учиться еще, понимаю, что деньги нужны, но... ) Да ваше дело конечно, буратины уже поняли наверное что они буратины. ))

Ura33

Элитный участник
по системе Andy сигналы не однозначны, поэтому остается два варианта - 1 забор, 2 идем по тренду 6 сел 2 бай.

Если сигналы по системе не однозначны (показывает бай, а мы пойдем селл), то это, извините, не система.

maga156

Местный житель
Если сигналы по системе не однозначны (показывает бай, а мы пойдем селл), то это, извините, не система.
Вы наверное не читали мой пост про выводы приведеные по анализу за данный год, поясню что когда сигналы по парам не однозначны(не одностороннего направления) значит сидим на заборе(как это указано в системе Энди), как это видно сегодня бай только по фунту и ауди, а остальные пары ничего не показывают, но это лично мое видение.
П.С. "Если сигналы по системе не однозначны (показывает бай, а мы пойдем селл), то это, извините, не система". - я думал все поняли, что я имею ввиду за конкретно сегодняшний день, чтобы таких вопросов больше не возникало ввел поправки в свой предпоследний пост.
П.С. А система мне нравится надо просто работать, а не как Pelleng на которого никто внимания не обращает сам с собой продолжает флудить(ну Бог в помощь, но только у себя вличке сам с собой, не нужно засорять эфир)

maga156

Местный житель
Прочитал инструкцию...
РАЗ
ДВА
ТРИ

Это до сих пор будет называться системой анди? :rolf:

Хорошо, что вынесли в народ, плохо, что облапошили. Учиться и учиться еще, понимаю, что деньги нужны, но... ) Да ваше дело конечно, буратины уже поняли наверное что они буратины. ))

Дружок, здоровую критику в студию. Посты твои никому не интересны, может хватит?

segaj

Почетный гражданин
Что на Инсте, что на Альпари шанс движения рынка 50 на 50, и это однозначно ЗАБОР. Новости конечно могут задать направление, но это уже другая история и здесь кто на что горазд.

Верх