Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

dodox

Гуру форума
Ну что господа начнем!!! Я писал чуть выше о том что у меня связаны руки!!! В личку я получил от АндиТа письмо, в котором говорилось какой я хороший человек :) в хорошем смысле слова :) Ну сами понимаете "Сам себя не похвалишь ни с кем не перес......пишь" :ta: А что самое главное, что он мне дал добро обнародовать свои наблюдения и наработки!!! Было приятно читать, это говорит о том что автору не безразлична судьба его системы!!!!
Меня как и всех убивала торговля без стопов. И я начал напрягать извилины как же их туда прикрутить. Когда начал крутить стопы очень часто ловил эти грустные красные полоски :( Потом думаю трал, то же не впечатлил!!! От одного хорошего трейдера я услышал про советник "Ужас брокера" ну как то так(он прочитает эту строчку и улыбнется :)). Суть в том что наши ДЦ специально сбивают наши стопы для своей выгоды, а этот ужас брокера показывает ДЦ те стопы которые хочет трейдер!!! Я это проглатил и стал дальше размышлять!!! Что получается, торговля в кошки мышки, а хорошему трейдеру все равно что за махинации там крутят Эти Дилинговые Центры, правильно же. Торговля должна приносить комфорт, а не мысли о том что нас хотят обмануть. Огромное спасибо за эту идею, но все же я отбросил стопы и тралы :)
Смотрите, торговый день разбит на три сесии и обычно каждая сесия имеет свое направление. По этому по стратегии АндиТа были такие дни, что можно было открывать оба направления и все были выигрышными. Так вот, я решил разбить троговлю на два этапа, то есть на две сесии Американскую и Европйскую, во время Азиатской сесии мне обычно снятся сны :) Я открыл все 7 пар, так как фунтену отбросил сразу, хотя по этой методике я ее не анализировал. Открыл М30 и наложил индикатор i-Sessions на все пары. Хотя договаривались без индикаторов, но с ним намного легче, так же как с наручными часами. Анализ, проводим по свечам. Вот допустим открылась Европа, мы отбрасываем период совпадения сесий, то есть анализируем 1 свечу которая уже образовалась только под давлением Европейской сесии, если цвет свечи белый то бай, если черный то селл. Опять же не забываем про тени, ну если уже очень тяжко определиться. Идеальный вариант когда рисуется поглощение, то есть свеча которая образовалась уже чисто на Европе поглощает телом предыдущую. После анализа всех пар принимаем решение 5бай/2селл или 5селл/2бай. Анализ корзины дает немного больше представление о движение. Хотя случаются казусы :) Про закрытие, его осуществляем в конце сесии на предпоследней свече все сесии, образованной уже на стыке сесий, ну или по времени, за пол часа до закрытия сесии!!! Таким образом, система стала гибкой и закрытие осуществляется два раза, без тейк профита и без стоп лоса. Вот пара примеров!!!
Да еще, все Ваши мысли в студию!!! По прощу прогнать на тестере и выложить результат, ну очень интересно :)))))!!! Всем спасибо за диалог!!!
С Уважением!!!!

Вложения

• 2.gif
    2.gif
    19,5 КБ · Просмотры: 434
  • 1.gif
    1.gif
    23,6 КБ · Просмотры: 355

DIFMEN

Новичок форума
Ну что господа начнем!!! Я писал чуть выше о том что у меня связаны руки!!! В личку я получил от АндиТа письмо, в котором говорилось какой я хороший человек :) в хорошем смысле слова :) Ну сами понимаете "Сам себя не похвалишь ни с кем не перес......пишь" :ta: А что самое главное, что он мне дал добро обнародовать свои наблюдения и наработки!!! Было приятно читать, это говорит о том что автору не безразлична судьба его системы!!!!
Меня как и всех убивала торговля без стопов. И я начал напрягать извилины как же их туда прикрутить. Когда начал крутить стопы очень часто ловил эти грустные красные полоски :( Потом думаю трал, то же не впечатлил!!! От одного хорошего трейдера я услышал про советник "Ужас брокера" ну как то так(он прочитает эту строчку и улыбнется :)). Суть в том что наши ДЦ специально сбивают наши стопы для своей выгоды, а этот ужас брокера показывает ДЦ те стопы которые хочет трейдер!!! Я это проглатил и стал дальше размышлять!!! Что получается, торговля в кошки мышки, а хорошему трейдеру все равно что за махинации там крутят Эти Дилинговые Центры, правильно же. Торговля должна приносить комфорт, а не мысли о том что нас хотят обмануть. Огромное спасибо за эту идею, но все же я отбросил стопы и тралы :)
Смотрите, торговый день разбит на три сесии и обычно каждая сесия имеет свое направление. По этому по стратегии АндиТа были такие дни, что можно было открывать оба направления и все были выигрышными. Так вот, я решил разбить троговлю на два этапа, то есть на две сесии Американскую и Европйскую, во время Азиатской сесии мне обычно снятся сны :) Я открыл все 7 пар, так как фунтену отбросил сразу, хотя по этой методике я ее не анализировал. Открыл М30 и наложил индикатор i-Sessions на все пары. Хотя договаривались без индикаторов, но с ним намного легче, так же как с наручными часами. Анализ, проводим по свечам. Вот допустим открылась Европа, мы отбрасываем период совпадения сесий, то есть анализируем 1 свечу которая уже образовалась только под давлением Европейской сесии, если цвет свечи белый то бай, если черный то селл. Опять же не забываем про тени, ну если уже очень тяжко определиться. Идеальный вариант когда рисуется поглощение, то есть свеча которая образовалась уже чисто на Европе поглощает телом предыдущую. После анализа всех пар принимаем решение 5бай/2селл или 5селл/2бай. Анализ корзины дает немного больше представление о движение. Хотя случаются казусы :) Про закрытие, его осуществляем в конце сесии на предпоследней свече все сесии, образованной уже на стыке сесий, ну или по времени, за пол часа до закрытия сесии!!! Таким образом, система стала гибкой и закрытие осуществляется два раза, без тейк профита и без стоп лоса. Вот пара примеров!!!
Да еще, все Ваши мысли в студию!!! По прощу прогнать на тестере и выложить результат, ну очень интересно :)))))!!! Всем спасибо за диалог!!!
С Уважением!!!!

это и есть система Энди?

Dreamer

Просто трейдер
Открыл М30 и наложил индикатор i-Sessions на все пары. Хотя договаривались без индикаторов, но с ним намного легче, так же как с наручными часами.

Совет для всех! Т.к. время брокера у всех разное, то настройте i-Sessions в соответствии с мировым временем работы бирж. Например здесь _http://stocktime.ru/ , что бы не было разночтения по границам сессий.

To Lozzoff

Это не чушь и не система Andy, это собственный взгляд неглупого человека на систему, которая обсуждается в данной ветке. И ИМХО этот взгляд заслуживает внимания.

С уважением, Dreamer.

Ser'ga

Интересующийся
Всем привет.
dodox у тебя время в индикаторе неправильно настроено. Время окончание сессий ставь допустим не 9-00, а 8-59. Совсем другой вид будет.

dodox

Гуру форума
Всем привет.
dodox у тебя время в индикаторе неправильно настроено. Время окончание сессий ставь допустим не 9-00, а 8-59. Совсем другой вид будет.

Хорошо, а что сесия заканчивается в 8.59? нет она заканчивается в 9.00. Не пойму манипуляции!!!

то Lozzoff возможно и чушь, предложи свой вариант, буду благодарен!!!

Ser'ga

Интересующийся
Хорошо, а что сесия заканчивается в 8.59? нет она заканчивается в 9.00. Не пойму манипуляции!!!
Это особенность индюка такая. Граница коробки у тебя сдвинута на одну свечу вправо, и получается что анализ идёт по второй свече в сессии.

dodox

Гуру форума
Это особенность индюка такая. Граница коробки у тебя сдвинута на одну свечу вправо, и получается что анализ идёт по второй свече в сессии.

Да это понятно, что это такая особенность!!! Я просто не вижу смысла, зачем вводить не правильное время? А так, ты сам себе усложняешь :)

RusBear

Активный участник
Анализ, проводим по свечам. Вот допустим открылась Европа, мы отбрасываем период совпадения сесий, то есть анализируем 1 свечу которая уже образовалась только под давлением Европейской сесии, ...

... от хай и лоу ставим отложки с фильтром например на размер спреда стопы на границу синей коробки или на 1 свечу если она за пределами коробки кроем по концу европы. Прогнать бы в тестере:). на глаз вроде не плохо, смотрел только евру.

Lozzoff

Местный житель

то Lozzoff возможно и чушь, предложи свой вариант, буду благодарен!!!

Вариант должен быть ПРОСТЫМ! Простая система будет работать, а иначе вы просто вводите себя в заблужденья, просто зря тратите время!
У энди система простая.

dodox

Гуру форума
Вариант должен быть ПРОСТЫМ! Простая система будет работать, а иначе вы просто вводите себя в заблужденья, просто зря тратите время!
У энди система простая.

А что здесь сложного? Анализ "практически" такой же, так же закрываем в определенное время. И нет фиксированного стопа, но и профита!!! Я никого не призываю работать по моей наработке. Я просто предложил подход с другой стороны!!! Что бы получить прибыль, ТС надо разобрать по косточкам, убрать ненужное и добавить полезное. У нас всех одна цель, больше прибыльных сделок и конечно получить больше полезного опыта :)
С Уважением!!!

Ser'ga

Интересующийся
Да это понятно, что это такая особенность!!! Я просто не вижу смысла, зачем вводить не правильное время? А так, ты сам себе усложняешь :)

9-00 это начало следующей свечи, посмотри на разны таймфреймах.

Иначе вот с этим не вяжется:

Вот допустим открылась Европа, мы отбрасываем период совпадения сесий, то есть анализируем 1 свечу которая уже образовалась только под давлением Европейской сесии, если цвет свечи белый то бай, если черный то селл.

Lozzoff

Местный житель
Попробуйте убрать все индикаторы на графике и смотреть тока на свечки, и будет вам счастье)

redneedle

red mercury
Уважаемый АndyT !
Раз уж вам так на пятки наступают ... может собственноручно обнародуете все, тем более что ....

От себя добавлю идею :idea::
- может попробовать склеить вашу "самую простую ТС" с еще одной вашей ТС levels (прилагается)- тогда и вход будет индивидуальный так сказать не будет теряться моментум входа для каждой пары и стоп лосс, по желанию могут ставить те кому это не комфортно.

Репутация авторства ваша будет выше и простота метода останется и не пострадает система. И что главное, будет сильнее и как мне кажется эффективнее

Тем более что нет предела совершенству ...

Вложения

Ser'ga

Интересующийся
Взял _http://www.procapital.ru/showthread.php?t=22520

Описание торговой системы:
рабочий график 4 Н
Сигнал на продажу-когда закрывается свеча 12 часа-и она Вниз
Открываю позицию на продажу на ближайшие 4 часа
Закрытие в 22 по мск
На покупку-свеча 12 часа-вверх.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх