А ты не пускай а скинь мне или комунибудь в личку и он или я выложут на форуме и мы наконец сдвинимся с мертвой точки а то получается кто узнал тот спрыгнул а будут знать все будет движняк а нет то и эта ветка закроется как и предыдущая.Обращаюсь к АндиТ!!! Да выложи здесь свою систему!!! Ты сам прекрасно знаешь, что до идеала еще далеко. Тем более самые активные, купили, догадались или украли ее Ты сам хочешь довести ее до совершенства, так дай нам возможность открыто про нее говорить и выкладывать свое мнения о ней!!! А сам черпай полезное!!! Потом проведешь ей апгрейд и опять будишь продавать продвинутую версию А так, ты заперт сам с собой на едине!!! И твои желания довести до ума, я так понимаю точатся на месте Я то же уже создал систему по твоей И хочу пустить ее на общее обозрение, но так как я человек слова и обещал тебе что не буду отбирать хлеб, пока этого не делаю!!! Развяжи мне руки
С Уважением!!!
Вот скоро надоест мне Анди ...
Ну как в детском саду "я задам загадку - кто знает тот пусть молчит" интересно для чего создавалась ветка если кто уже догадался или купил систему сразу прыгает в кусты типа наблюдает со стороны а как там в кругу его единомышленников не догдались ли еще кто-то до того за что я бабки отвалил а не довести систему до хорошей прибыльности
Кстати таких людей я заметил довольно таки много за последний год общения на форумах типа давай раскрутим систему, начинает получаться создадим отдельный форум на скайпе, еще лучше тет а тет, вообще замечательно пошел в пень кудрявый и чувствуешь себя примерно как в душу плюнули да сейчас примерно такое же ощущение.
Совершенно согласна это как почальон Печкин я вам принес посылку но я вам ее ее не дам так как вы не знаете что там.
Farrakhov,просить у dodox скинуть систему в сеть,не этично... он,дал AndiT слово,не разглашать информацию.
Я чтото непойму чем Анди отличатся например от создателей Гепарда Илана итд коих в нете великое множесвто и их взламывают тестируют дорабатывают и зарабатывают если доработки позволяют зарабатывать.
Отсюда и убытки. Например волчок или тени одинаковы, лучше на заборе посидеть.Про тени свечек, не каждый день коту масленница.
тренд- он цука хитрый )))))))))))или элементарно против тренда не входить.
ДУМАЕМ парни думаем!
ЛЕНА СРОЧНО НА СВЯЗЬ!Про не использовать никаких индикаторов, конечно здорово, но...