Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

7im

Новичок форума
Farrakhov,эта ТС проста... просто подумай,и ты решиш этот кроКсфорд.Успеха.

dodox

Гуру форума
Обращаюсь к АндиТ!!! Да выложи здесь свою систему!!! Ты сам прекрасно знаешь, что до идеала еще далеко. Тем более самые активные, купили, догадались или украли ее :) Ты сам хочешь довести ее до совершенства, так дай нам возможность открыто про нее говорить и выкладывать свое мнения о ней!!! А сам черпай полезное!!! Потом проведешь ей апгрейд и опять будишь продавать продвинутую версию :) А так, ты заперт сам с собой на едине!!! И твои желания довести до ума, я так понимаю точатся на месте :( Я то же уже создал систему по твоей :) И хочу пустить ее на общее обозрение, но так как я человек слова и обещал тебе что не буду отбирать хлеб, пока этого не делаю!!! Развяжи мне руки :)
С Уважением!!!

Farrakhov

Почетный гражданин
Обращаюсь к АндиТ!!! Да выложи здесь свою систему!!! Ты сам прекрасно знаешь, что до идеала еще далеко. Тем более самые активные, купили, догадались или украли ее :) Ты сам хочешь довести ее до совершенства, так дай нам возможность открыто про нее говорить и выкладывать свое мнения о ней!!! А сам черпай полезное!!! Потом проведешь ей апгрейд и опять будишь продавать продвинутую версию :) А так, ты заперт сам с собой на едине!!! И твои желания довести до ума, я так понимаю точатся на месте :( Я то же уже создал систему по твоей :) И хочу пустить ее на общее обозрение, но так как я человек слова и обещал тебе что не буду отбирать хлеб, пока этого не делаю!!! Развяжи мне руки :)
С Уважением!!!
А ты не пускай а скинь мне или комунибудь в личку и он или я выложут на форуме и мы наконец сдвинимся с мертвой точки а то получается кто узнал тот спрыгнул а будут знать все будет движняк а нет то и эта ветка закроется как и предыдущая.

7im

Новичок форума
Farrakhov,просить у dodox скинуть систему в сеть,не этично... он,дал AndiT слово,не разглашать информацию.

ramilja

Активный участник
Вот скоро надоест мне Анди ...

Ну как в детском саду "я задам загадку - кто знает тот пусть молчит" интересно для чего создавалась ветка если кто уже догадался или купил систему сразу прыгает в кусты типа наблюдает со стороны а как там в кругу его единомышленников не догдались ли еще кто-то до того за что я бабки отвалил а не довести систему до хорошей прибыльности
Кстати таких людей я заметил довольно таки много за последний год общения на форумах типа давай раскрутим систему, начинает получаться создадим отдельный форум на скайпе, еще лучше тет а тет, вообще замечательно пошел в пень кудрявый и чувствуешь себя примерно как в душу плюнули да сейчас примерно такое же ощущение.

Совершенно согласна это как почальон Печкин я вам принес посылку но я вам ее ее не дам так как вы не знаете что там.

Farrakhov

Почетный гражданин
Farrakhov,просить у dodox скинуть систему в сеть,не этично... он,дал AndiT слово,не разглашать информацию.

Я чтото непойму чем Анди отличатся например от создателей Гепарда Илана итд коих в нете великое множесвто и их взламывают тестируют дорабатывают и зарабатывают если доработки позволяют зарабатывать.

7im

Новичок форума
Я чтото непойму чем Анди отличатся например от создателей Гепарда Илана итд коих в нете великое множесвто и их взламывают тестируют дорабатывают и зарабатывают если доработки позволяют зарабатывать.

Ни чем.
Я лиш,заметил что,вы не тех просите.

Ser'ga

Интересующийся
Мои мысли по системе Анди такие...Изначально он сказал что: 1) Не использует никаих индикаторов. 2) Кто то его спрашивал про тени свечей, он ответил что это верное направление.
Из этого делаю вывод, что для анализа используются только свечи и их тени. При этом система очень простая. Скорее всего ждет последнюю получасовую свечу, смотрит длину теней и по ним открывается. Примерно так: если верхняя тень длиннее, отбита атака быков - продажа и наоборот. На истории лень проверять, но думаю что довольно близко к истине.

Clair

Местный житель
Про не использовать никаких индикаторов, конечно здорово, но... либо глаз настолько алмаз и опыт на рынке с пеленок, либо...
Про тени свечек, не каждый день коту масленница.
Для подтверждения всяких разных свечек и трендов сделала себе шаблон, в основе три системы: Игрок. стратегия на PSAR и MACD, стратегия 20 пунктов в день - для выбора точки входа. Два индикатора весьма полезны при работе внутри дня.
стратегии:
_http://forexstatus.ru/node/86
_http://forexstatus.ru/node/85

Вложения

Monson

Новичок форума
На прокапитале почитал темы Анди, пришел к такому выводу: ТФ - Н4, ведется анализ свечи 00.00, возможно еще предыдущей 20.00.
Вот ТУТ и надо копать. Вариантов пересмотрел много, наибольшее сходство с сигналами со стейта анди - если свеча 00.00 бычья - бай, медвежья - селл. Илиже если обе свечи бычьи - бай и наоборот.
Но очень вероятно что есть какой-то фильтр, т.к не всегда у него сделки по такой схеме, может серьга верно сказал и еще надо тени учитывать, может индюк какой-то или элементарно против тренда не входить.
ДУМАЕМ парни думаем!

tradeeb

Активный участник
ну вот! Монсон выложил сюда всю чичтему Анди а чистом виде )) якобы догадки )) но они верные!
а то что: "т.к не всегда у него сделки по такой схеме" - дык потому только что ДЦ наверное другой и тени с свечками тоже другие
а энди все "рекламировал" инсту насколь припоминается)))))))

я вот еще подумывал смотреть 3-4 разных ДЦ, с разными поясами, для сравнения и принятия решения, закинул правда эту тему совсем, пока не восрксят ее люди умные ))))))

AndyT

Местный знаток
система

выложить систему-да ее уже давно вылажили люди,как мне пишут-гуляет по сети-)
стейт
мозги включать всем полезно-и доработать алгоритм было куча способов,итог-пока +
хоть и пришлось пробовать разные варианты усовершенствования,отраженные в стейте
итого более +2800п

Вложения

NAYKK

Активный участник
Dremaer уже писал как можно торговать почитайте предыдущие посты

NAYKK

Активный участник
Пррофит небольшой в основном 18 -20 пипсов это перед открытием англии дальше рулетка англичане постоянно возят на стопы

NAYKK

Активный участник
Счас идет опять же фундаментал саммит G20 и что там будет рынок покажет поэтому так лихорадит так что думаю 10-20 пипсов и хватит пока там большие дядьки разберутся

NAYKK

Активный участник
По системе торгую по одной паре EURUSD профит небольшой 15-20 пипсов так как по корзине идет непонятно в виду экономических новостей

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх