Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

machzelet

Почетный гражданин
Это время, понятно. А чем определяется направление - пальцем трейдера или есть какой-то алгоритм для советника? Таки хочу прочесть самый весомый пост этой темы - тот где описаны правила, по которым построен советник, который выписал приговор :)

Направление определяется открытием 2-часовой свечи и закрытием 6-часовой свечи.

ale002

::: __,,,^._.^,,,__ :::
Т.е. если цена закрытия 6й часовоий свечи выше цены открытия 2й, то покупаем, а к закрытию 18й часовой свечи закрываем ордер - это система, которую тут обсуждали?

machzelet

Почетный гражданин
Т.е. если цена закрытия 6й часовоий свечи выше цены открытия 2й, то покупаем, а к закрытию 18й часовой свечи закрываем ордер - это система, которую тут обсуждали?

Нет, это сугубо мой вариант интерпретации системы, а не именно то, с чего все началось. Ибо, с чего все началось никто не знает. Были сомнительные сигналы по какой-то сомнительной ТС, которая почти месяц приносила бешенную прибыль, затем начала резко приносить убытки. Автор ТС решил продавать сигналы, и ни с кем не делиться секретами ТС (к нему никаких претензий, его личное дело). Мы же здесь начали пытаться раскрыть секрет ТС всякими возможными методами, полностью исключая использование индикаторов. Вскоре все выдохлись от перегрузки мозгов, и каждый пошел своей дорогой. Я решил попробовать взять первую половину азиатской сессии, и исходя от направления движения в этот период открыть ордера. В 18:00 все ордера закрываются, независимо от того, закрылись ли они ранее в профит, или висят в минусе. Вот как-то так.

ale002

::: __,,,^._.^,,,__ :::
Ясно. Т.е. этот конкретный советник пригвоздил собственные правила. Может у топика стока страниц потому, что никто не ставил цель сформулировать правила? Пока всё на уровне зрительных ассоциаций от созерцания графика всё можно переиграть на лету, даже не осознавая что это уже не те правила, которые были прошлый раз

DIFMEN

Новичок форума
Правил как таковых НОРМАЛЬНЫХ (я думаю даже у Андрея) и небыло... Просто он подал интересное (как я вижу для многих) направление! И из этого направления каждый пытается выжать более-менее нормальную ТС. Я сам уже неделю пытаюсь... :|

machzelet

Почетный гражданин
Ясно. Т.е. этот конкретный советник пригвоздил собственные правила. Может у топика стока страниц потому, что никто не ставил цель сформулировать правила? Пока всё на уровне зрительных ассоциаций от созерцания графика всё можно переиграть на лету, даже не осознавая что это уже не те правила, которые были прошлый раз

Ну, исходя из затеи автора, правила были следующие, торгуем на второй половине азиатской сессии и европе. Вот правил относительно первой половины азиатской сессии никто не знает. Но суть не в этом. Людям свойственно думать, что если на какой-то сессии была положительная тенденция, то и на следующей сессии она сохраниться. При этом мало кто учитывает фундаментальные факторы, которые зачастую перечеркивают все наши предположения.

wubiak

Новичок форума
ето направление што выходит с 2 до 6 брать вроде неплохо последние дни выглядило.
теперь тонкий вопрос, может поточнее и какое гмт? может для надёжности возьмём такова брокера как алпари для сравнения вроде тама будет время показывать у всех одинаковое. ещо я заметел што лутше иной раз было открывать ордера не в 6.30 (алпари) а в 6.00 (алпари) и цена при прохождение пару пипсов часто уходила ниже открыитя может попробовать с отложными ордрами каторе должны до опредёлоного времни сработать. и закрытие я думаю тоже большую часть времени мене казалось лутше в 15 часов (алпари, ето на час раньше чем у анди)

много слов и тут в кратцие.

если 2 и 6 часов какое гмт?
нелутше отоложными ордерами?
закрытие на час раньше не лутше?

Farrakhov

Почетный гражданин
Добрый вечер.прочитал старую ветку осилю эту новую и присоеденюсь!!!

Dimon55516

Местный житель
Здравствуйте господа трейдеры! А вообще кто нибудь общается с Andy основателем системы сейчас его сигналы существуют их кто нибудь покупает т.е они по сегоднешней день работают? Заранее всем спасибо!

RusBear

Активный участник
Здравствуйте господа трейдеры! А вообще кто нибудь общается с Andy основателем системы сейчас его сигналы существуют их кто нибудь покупает т.е они по сегоднешней день работают? Заранее всем спасибо!

Дак он не тут живет, а рядом
http://forexsystemsru.com/programmy...-samaya-prostaya-ts-signaly-2.html#post186150

Pelleng

Активный участник
Людям свойственно думать, что если на какой-то сессии была положительная тенденция, то и на следующей сессии она сохраниться. При этом мало кто учитывает фундаментальные факторы, которые зачастую перечеркивают все наши предположения.
Да, ну вообще в принципе можно не париться с таким подходом, а семен семеныча поставить в наглядном виде (уж правда не знаю, что там осталось от оригинала, код не копал =) ). Запаздывает конечно ощутимо, но, м/б кому и пригодится.

Посмотреть вложение CCFp-Diff_[v2[1].0-MTF].ex4
Посмотреть вложение CCFp-Diff_[v2.0].ex4

7im

Новичок форума

Ну,по последним "слухам",AndiT промышляет продажей сигналов,20 у.е. в неделю. Если есть желание то,аська его - 4500366.
p.s. о принципах по которым он даёт сигналу,он,молчит как партизан...

redneedle

red mercury
Начиная с октября месяца пертурбации на рынке все сильнее просматриваются особенно во взаимодвижениях между парами. eur-usd все чаще свои ключевые движения, как видим, переносит на азиатскую сессию. Конечно скоро все станет на свои привычные места но уже с новым оттенком, - начался новый фискальный год и новые стереотипы формируются вместе с ним.

Думаю все это отразится и на теме, над которой многие тут трудятся ...

P.S. по сему моментум на европе чаще будет размытым после азии ... и более опасным так как может представлять собой коррекцию с разными углами.

Farrakhov

Почетный гражданин
Да что тут говорить, просто я принцип узнал еще в самом начале этой ветки :( И весь интерес пропал. Я был в шоке как все легко и просто :(
Не на что не претендую, за всеми вопросами по ТС к AndyT
С Уважением !!!
Дошол до середины поста, читаю как детектив, интерестно кто следующий?

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх