Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

dodox

Гуру форума
Дошол до середины поста, читаю как детектив, интерестно кто следующий?

Ой ну как в детективе :) Да если честно я заплатил за алгоритм, просто ни хотел гадать, а толку то!!! Система убыточная :( Я просто охотник за идеями!!! Сама идея мне нравится, но опять же, очень много тонкостей по всем парам в корзине, правильно кто то отзывался, что правильней рассматривать каждую пару в отдельности!!! Вот почему теперь торгуют 4 на 2 :) А все равно общих правил нет!!! И те, которые были у АндиТа, так же далеки от совершенства!!! Просто надо определится с правилами и вперед :) 1 голова хорошо, а обсуждение на форуме МУТАНТ!!!
С Уважением!!!

Dreamer

Просто трейдер

Не расстраивайтесь! Попробуйте построить трендовые, можете еще что нибудь добавить, что поможет Вам определить пробои и отскоки цены. И тогда направление движения будет более очевидным.

То dodox

Согласен с Вами, я тоже теперь рассматриваю все эти пары не как корзину, а каждую отдельно, соответственно и входы по ним в разное время, хотя направление общее все таки сохраняется почти всегда.

To Farrakhov

Поверьте, знание системы Andy Вам не поможет. Тут нужен более системный подход.
Andy просто дал всем хороший толчок поработать головой.

Farrakhov

Почетный гражданин
Посмотреть вложение Советник закры&#10.mq4Посмотреть вложение Советник в нужн&#1.mq4
стейт в конце недели в моей ветке будет-)
а фраза-где зачинатель этого безобразия-так это не моя ветка и я сюда незахожу каждую минутку,и особенно несобираюсь отвечать на рассказы тех кто лично у меня тс неприобретал,и сигналы лично им я недаю-а те кто получают сигналы или знают тс чуть ли не сначала ее основания-те спокойно торгуют-да-это неделя сложная,но вот сегодня 5 тп из 6 ордеров уже есть и даже эта неудачная неделя завтра может закрытся в +
и Да-система считается сливной когда профита нет-есть только убыток по стратегии-а слив депозита..или даже 20% от него мы ненаблюдаем-)
есть лишь более +2000пунктов прибыли за неполный месяц торгов
сильно спорить сдесь небуду нискем-это мне оптимизма неприбавит,и торговать подругому я небуду-ни на дэмо,ни на реале
он некоторые писали 5 дней подряд проигрышь-ану загляните в стейт
понедельник -300
вторник +60
среда -130
четверг-сегодня +230
и видно сразу кто сдесь больше всех клевещет,и настраивает людей против тс-да ненравится-да неторгуй-)
с уважением автор самой простой тс

наконец дочитал до конца ветки просто Сана барбара какаято
1 я понял что эти товарисчи 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
axwit (28.10.2010), Dimon55516 (28.10.2010), maga156 (28.10.2010), maxstah (28.10.2010), redneedle (28.10.2010), Роман777 (28.10.2010) уже знают как работает система посему они на другой ветке которую ведет Анду и делится и учавствовать в этой ветке не собираются
2 если обьеденить три системы входа то можно отфильтровать направление а именно 1-за 6часов 2- за сутки 3- за 5 дней если они совпадают и не слишком резки то есть резон двигаться этим путем и так по каждой паре только в этом случае можно избежать просадок
3 добавить пару советников
один закрывает в профит 240 пунктов при 6 пар т.к. это и есть ожидаемый профит этой системы и не важно если при этом одна пара 100 а другая -20
второй закрывает все ордера в 18.00

wubiak

Новичок форума
да глянул в ту ветку и был не очень както рад.

сложилось впечетление што тама и вправду беседа между теме кто работает по системе (типо купил) и ехперементируют. посмотрел на график демки анди и тама тоже видно што он над системой "работает" так как сделки провесают и он сам говорит што убыточные незакрывал и што демка "ехперементальная" а не показная. и как из большого леса слышно вдруг, а што он тогда показывает тем кто у него сигналы покупает? и работает ли он сам по своей системе на реале? ведать он просто рубит бабло за продажу системы и на сигналах и сам с системой неработает. Если ето так то значит зачем рисковать и работать по системе в каторую сам автор неверит?

Хотя и здеся хорошие иде мелькали и может сдеся большая масса вела работу и ковырялась в графиках, но у меня вывод остался прежнем, без правил и без стопов никакая система негодитца для рынка с настоящими деньгами. и поетому надо развивать всё до той степени где будут саблюдатца чоткие правила, где будет фиксироватца потеря и где будет видно о какой просадки может идти речь, а глаза слепить 1000 пипсов в неделю етого нестоит, так как 1000 пипов при риске меньше ондого процента будет не много если в етуже неделю можно и потерять во много раз больше. Тута и мм крути как хочеш но если возможно будет поиметь потерю в 6-20 раз больше прибыли то как уже и некоторые говорили пару неудачных дней подряд и небудет депозита.

я думаю дальше штота выкладывать даже нестоит покамесь не будет вид системы. а если и ктото дароботает или сделает штота с того што сдесь лежит то уже наверное выйдет "другая" система котороя в етой ветке наверное нечего непотеряет.

Также просьба тем кто пишит типо "6 бай 2 селл" кидайти и картинку с описанием почему (меньше переспрашивать будут).

всем удачи, я наверное сам ещо немного и закончу в етомо году торговлю так как зимний месеца имеют свой собственый хорактер где я предпочитаю быть в не рынке.

Lozzoff

Местный житель
Вот скоро надоест мне Анди своими "умными" высказываниями возьму да выложу его "ТС" если её так можно назвать! Только вот врядли она вам пользы принесет, так как системы по сути нет, потому что она меняется прямо на наших глазах! Насчет просадки, она более 20 процентов. Я говорю о просадке по открытым позам а не закрытым! Думаю Энди врядли знает что такое максимальная просадка, считать её не умеет, если вообще проценты считать умеет. На его мониторинге явно видно просадка более 20 процентов. Насчет торговли без стопов, я сделал для себя стоп, он измеряется в процентах а не в пунктах.

7im

Новичок форума
Вот скоро надоест мне Анди ...
Пожалей парня,не выкладывай.
Он студЭнт,всегда голодный,деньги нужны... сам понимаеш,молодость...то да сё,девочки и т.д...в конце концов,приятно осознавать что,владееш "супер тайной",которую "ни кто не знает"...

p.s.действительно,системка проста,сам удивился когда дошло... а стоп,к ней,стопудово прикрутить нужно...

Farrakhov

Почетный гражданин
Пожалей парня,не выкладывай.
Он студЭнт,всегда голодный,деньги нужны... сам понимаеш,молодость...то да сё,девочки и т.д...в конце концов,приятно осознавать что,владееш "супер тайной",которую "ни кто не знает"...

p.s.действительно,системка проста,сам удивился когда дошло... а стоп,к ней,стопудово прикрутить нужно...

Ну как в детском саду "я задам загадку - кто знает тот пусть молчит" интересно для чего создавалась ветка если кто уже догадался или купил систему сразу прыгает в кусты типа наблюдает со стороны а как там в кругу его единомышленников не догдались ли еще кто-то до того за что я бабки отвалил а не довести систему до хорошей прибыльности
Кстати таких людей я заметил довольно таки много за последний год общения на форумах типа давай раскрутим систему, начинает получаться создадим отдельный форум на скайпе, еще лучше тет а тет, вообще замечательно пошел в пень кудрявый и чувствуешь себя примерно как в душу плюнули да сейчас примерно такое же ощущение.

Lozzoff

Местный житель
Чесно вам скажу товарищи я систему не купил, я её наглым образом украл, вот такой вот плохой я человек....

Farrakhov

Почетный гражданин
Чесно вам скажу товарищи я систему не купил, я её наглым образом украл, вот такой вот плохой я человек....

А не дошел своим умом.)
тем более халява что тогда жалеть?
или ссылку где можно также поступить...

tradeeb

Активный участник
так же поступил :D но какой то ситемы не уидел, временную закономерность :DDDDD

7im

Новичок форума

Ну как в детском саду "я задам загадку - кто знает тот пусть молчит" интересно для чего создавалась ветка если кто уже догадался или купил систему сразу прыгает в кусты типа наблюдает со стороны а как там в кругу его единомышленников не догдались ли еще кто-то до того за что я бабки отвалил а не довести систему до хорошей прибыльности
Кстати таких людей я заметил довольно таки много за последний год общения на форумах типа давай раскрутим систему, начинает получаться создадим отдельный форум на скайпе, еще лучше тет а тет, вообще замечательно пошел в пень кудрявый и чувствуешь себя примерно как в душу плюнули да сейчас примерно такое же ощущение.

Вот же ж,блин...я ж,не покупал...
И нечего вам,Farrakhov,меня объвинять в этом...и сравнивать с какими то там...

Farrakhov

Почетный гражданин
Вот же ж,блин...я ж,не покупал...
И нечего вам,Farrakhov,меня объвинять в этом...и сравнивать с какими то там...

...интересно для чего создавалась ветка если кто уже догадался...

читайте внимательно

Dimon55516

Местный житель
axwit (28.10.2010), Dimon55516 (28.10.2010), maga156 (28.10.2010), maxstah (28.10.2010), redneedle (28.10.2010), Роман777 (28.10.2010) уже знают как работает система посему они на другой ветке которую ведет Анду и делится и учавствовать в этой ветке не собираются

Всем здравствуйте! Тут мое упоминулось якобы я в курсе системы и исчез, совсем ни так я так до конца не знаю как ориентируется автор, у меня есть всего лишь предположение и все!

Farrakhov

Почетный гражданин

Всем здравствуйте! Тут мое упоминулось якобы я в курсе системы и исчез, совсем ни так я так до конца не знаю как ориентируется автор, у меня есть всего лишь предположение и все!
Ну а почему тогда не делимся не тестируем не и тд и тп

Dimon55516

Местный житель
Про систему я думаю (это мое мнение) просто смотрятся свечи и все, а почему не учавствую сильно хлопотно торговать 8 парами, если что депо улетит не успеешь чай допить, хотя тема интересная и как сюда стопы привязать не знаю сильно различная волатильность пар

Lozzoff

Местный житель
А не дошел своим умом.)
тем более халява что тогда жалеть?
или ссылку где можно также поступить...

А с какой стати я должен вообще чем то делиться? Какая разница халява не халява. Хочу делюсь хочу не делюсь, я если и выложить хотел то тока на зло энди!

Farrakhov

Почетный гражданин
А с какой стати я должен вообще чем то делиться? Какая разница халява не халява. Хочу делюсь хочу не делюсь, я если и выложить хотел то тока на зло энди!
Тогда я не понимаю зачем в чате чатится? Лазай по форумам тащи как бомж с помоек разный хлам а создать сообща для этого как минимум надо быть человеком.

7im

Новичок форума
...интересно для чего создавалась ветка если кто уже догадался...

читайте внимательно

Я,всегда читаю внимательно...
В вашем сообщении,с цитатой моего поста фигурируют фразы "... купил систему сразу прыгает в кусты...еще кто-то до того за что я бабки отвалил ..., и ..."...Кстати таких людей я заметил довольно таки много за последний год общения на форумах типа..." - считаю не допустимым кидать такие фразы в ответ на посты людей,которых вы совершенно не знаете.В контексте эмоционального фона вашего сообщения,цитируемый,представляется как бы причиной вашего негодования.
Если вы желаете высказать какую либо мысть в контексте обсуждаемой темы,и не имеете желания затронуть чувств и чести окружающих,пишите посты без цитат.Эта простая мера даст возможность вам выразить свою мысль не делая,цитируемых,мишенью ...как бы,причиной вашей,возможни и справедливой досады.

Farrakhov

Почетный гражданин
Я,всегда читаю внимательно...
В вашем сообщении,с цитатой моего поста фигурируют фразы "...еще кто-то до того за что я бабки отвалил ..., и ..."...Кстати таких людей я заметил довольно таки много за последний год общения на форумах типа..." - считаю не допустимым кидать такие фразы в ответ на посты людей,которых вы совершенно не знаете.В контексте эмоционального фона вашего сообщения,цитируемый,представляется как бы причиной вашего негодования.
Если вы желаете высказать какую либо мысть в контексте обсуждаемой темы,и не имеете желания затронуть чувств и чести окружающих,пишите посты без цитат.Эта простая мера даст возможность вам выразить свою мысль не делая,цитируемых,мишенью ...как бы,причиной вашей,возможни и справедливой досады.
Смысл данной концепции ассоциируется с миссификацией парарадоксальных иллюзий в наш универсальный век когда каждый индивидуум метафизирует в абстракциях нет места критериям с точки зрения банальной эрудции и внутренней секреции относительно квантовой теории более 1000 постов заниматься словоблудием это круто.

7im

Новичок форума
Смысл данной концепции ассоциируется с миссификацией парарадоксальных иллюзий в наш универсальный век когда каждый индивидуум метафизирует в абстракциях нет места критериям с точки зрения банальной эрудции и внутренней секреции относительно квантовой теории более 1000 постов заниматься словоблудием это круто.

А вот это уже хамство... хотя,повеселили.Спасибо.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх