Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Ser'ga

Интересующийся
А как третьего ноября определял направление не понятно...там на евро и на фунте волчки

P.S Кажется в тот день сигналы были отнесены к рисковым....

Действительно простая тс

Сегодня баи и 2 селла

Pelleng

Активный участник
По четвертому кругу уже наверное ветка пошла...

Pelleng

Активный участник
Ser'ga Какой-такой системе? Это разные по тф и времени дц "сетапы", а не система, которые пользуют многие (и я пользую для оценки утра), график отработки в тестере выкладывал здесь.

P.S. Сообщения мои можно найти, нажав на мой ник, там разберетесь.

Dreamer

Просто трейдер
По четвертому кругу уже наверное ветка пошла...

Я думаю не по кругу, а по спирали! И мы еще на виток поднялись к цели.

To ALL

Сетапы и цели просматриваются по трендовым. Да, время входа у пар не совпадает и выход тоже. Прикрутить советника не представляется возможным. Но предложение Dodox дает общее направление торговли по текущей сесии. А знать направление, это я скажу Вам не мало. Остается определиться по входу и как говорят некоторые "будет Вам счастье".

Так некоторые пары не дотягивают до ТП, упираются в поддержки и сопротивления. Так может крыть их отдельно, не давая им приносить SL? А некоторым еще расти и расти, ну и зачем их рубить ТП?

Dreamer

Просто трейдер
9-00 это начало следующей свечи, посмотри на разны таймфреймах.

Здравая мысль! Действительно сессия заканчивается 9:59:59, а в 10:00 начинается новая свеча, и если пройти от минуток к более высоким ТФ то возникает ошибка в определении первой свечи после пересечения сессий.
Ser'ga +1

redneedle

red mercury
Автор системы ( AndyT ) дал добро на то что бы обнародовать систему в полном объеме.

.doc прилагается . Теперь идеи (а не индикаторы) приветствуются ... дорабатываем на предмет мульти входов в течении дня, дополнительных фильтров на базе РА и все то что даст всем нам уверенность в торгах и профита страждущим ...

Вложения

Pelleng

Активный участник
Dreamer Вы - великолепный пример развивающегося и вежливого оптимиста, это не сарказм, это здОрово.

Ветка затронула пока что две темы, одну важную: работу по инерции коррелирующих пар. Корзина переворачивается буквально мгновенно, об этом здесь писАли. Ну и вторую, в которой мы все умницы - определение тренда.

Делайте выводы на чем вас греют, господа...

redneedle

red mercury
Взял _http://www.procapital.ru/showthread.php?t=22520

Описание торговой системы:
рабочий график 4 Н
Сигнал на продажу-когда закрывается свеча 12 часа-и она Вниз
Открываю позицию на продажу на ближайшие 4 часа
Закрытие в 22 по мск
На покупку-свеча 12 часа-вверх.

как вариант для направления мульти входа на европе + еще интегрировать идею с TC-levels .... и может получится неплохой пулемёт .... мнения в студию wanted

Pelleng

Активный участник
Автор системы ( AndyT ) дал добро на то что бы обнародовать систему в полном объеме.

.doc прилагается . Теперь идеи (а не индикаторы) приветствуются ... дорабатываем на предмет мульти входов в течении дня, дополнительных фильтров на базе РА и все то что даст всем нам уверенность в торгах и профита страждущим ...

Да как-то странно активируется уголь после ЭТОГО ПОСТА ну, и далее, после ЭТОГО (большие буквена, не по ненависти - чтобы ссыль видно было в динамике =), ато вы мастаки топтать )) )

Дышите ровнее... :-)

Dreamer

Просто трейдер
Dreamer Вы - великолепный пример развивающегося и вежливого оптимиста...

Это с каких таких высот Вы разглядели во мне развивающегося оптимиста?
А то, что вежливый, так это избытки воспитания и образованности! :-)

С уважением!

lexeus

Интересующийся

только не забываем что в Украине перешли на зимнее время, т.е. четырехчасовка уже не 20-00 - 24-00, а должна быть - 19-00-23-00, т.к. и в той же Инсте время сместилось с учетом перехода по Киеву на зимнее время

Pelleng

Активный участник
Это с каких таких высот Вы разглядели во мне развивающегося оптимиста?
Да нет у меня высот и пишу не то чтобы "благословляю", как Вы хрень какую-то поняли в своем изыске, а как вижу... КААмплименту сделать пыталася моя лошадь...

Сказка

Новичок форума

::)) А почему не подписал сам AndyT?
РАЗВОДИЛОВО.

maga156

Местный житель

Прогнал по евро за текущий год пришел к таким выводам - имеются 7 лосей(точнее открытие против тренда)
Важно учитывать при анализе когда свеча менее 15-17 п в лучше в расчет не брать, при анализе размер тени должен быть больше тела на минимум 10 п . При ярко выраженном тренде, если свеча не определенная(тени одинаковые либо менее 15-17п) открываемся по тренду, учитывая линии поддержки и сопротивления на таймфрейме Н4.

Верх