но ведь торговля то профитная была... (по крайней мере у меня)
М/б просто не жадничать, а тп на +10пп ставить+спред во флете и на пару-тройку валют )
Ну так кто ж заставляет портфелить в пятницу, Ваш выбор... Я только по фунту хожу на реале и по чифу + йена любовь моя.Ага и ради 10 пунктов попасть в просадку -100, ну что за глупость))
угу, примерно так, хотя он точно не скажет "6 сел, 2 бай" . Я поставил 3 отложки селл лимит с близкими стопами, если что опасное, удалю.спасибо за ответ значит сегодня торговать только после берданки
DIFMEN я вот только не понимаю за чем ты пробуешь переубедить? У каждого своя голова на плечах-уверен, что все будет по твоему плану, то торгуй, не уверен - то не торгуй, я выразил свою точку зрения (во-первых пятница, во-вторых важные новости, которые скорее всего мутить воду будут, в третьих нет четкого сигнала). Вот и все. А каждый уж сам решает,что делать.
DIFMEN я вот только не понимаю за чем ты пробуешь переубедить? У каждого своя голова на плечах-уверен, что все будет по твоему плану, то торгуй, не уверен - то не торгуй, я выразил свою точку зрения (во-первых пятница, во-вторых важные новости, которые скорее всего мутить воду будут, в третьих нет четкого сигнала). Вот и все. А каждый уж сам решает,что делать.
да-да )
Да все тот же, что выкладывал ранее, правда в том текстовки ап/даун нету, но принцип такой же.а какой у тебя индюк на верхнем левом углу?
Да все тот же, что выкладывал ранее, правда в том текстовки ап/даун нету, но принцип такой же.
Dreamer Вы на реале торгуете или на демо?
И там и там. Естественно новые стратегии сначала тестирую на демо, я же не самоубийца. Реал только для проверенного, обязательно со стопами и ММ.
первый ваш индюк сегодня eurusd, gbpusd показывает sell, а текстовый buy
Наверное мне было адресовано. Настройте время под свой ДЦ, там есть такая возможность и посмотрите. Маленькая стрелка - пара, большая стрелка - MTI (хотя конечно правильей было бы назвать Main Value, но, вот так вот вышло). Вообще на базе этого шаблона достаточно легко сделать учет хвостов, т.е. поддержки/сопротивления, но что-то никто не делает ))
оооо большое спосибо, перестроил время, сразу другой вид, показывает щас то што хочю видеть
щас буду разбиратса с хвостами
Будут вопросы - пишите в личку...
Врут они все )) Шоколад, почему ответ идет, что ящик забит?я пробывал сперва в личку написать, непозволили, написали што у вас полный ящик,
может можете в личку написать свой емайл или скайп?