Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Pelleng

Активный участник
М/б просто не жадничать, а тп на +10пп ставить+спред во флете и на пару-тройку валют )

ViktoRus

Интересующийся
но ведь торговля то профитная была... (по крайней мере у меня)

DIFMEN я вот только не понимаю за чем ты пробуешь переубедить? У каждого своя голова на плечах-уверен, что все будет по твоему плану, то торгуй, не уверен - то не торгуй, я выразил свою точку зрения (во-первых пятница, во-вторых важные новости, которые скорее всего мутить воду будут, в третьих нет четкого сигнала). Вот и все. А каждый уж сам решает,что делать.

treider07

Новичок форума
спасибо за ответ значит сегодня торговать только после берданки

DIFMEN

Новичок форума
DIFMEN я вот только не понимаю за чем ты пробуешь переубедить? У каждого своя голова на плечах-уверен, что все будет по твоему плану, то торгуй, не уверен - то не торгуй, я выразил свою точку зрения (во-первых пятница, во-вторых важные новости, которые скорее всего мутить воду будут, в третьих нет четкого сигнала). Вот и все. А каждый уж сам решает,что делать.

я никого ни в чем не переубеждаю и даже не пытаюсь. я просто веду беседу... отвечаю на реплики... высказываю свое мнение... и вообще непонимаю, зачем так реагировать? будь проще

Dreamer

Просто трейдер

Не помню, читал где то, что второй тип становления трейдера как раз и описывается, что трейдер, слепо уверовав в непогрешимость системы и свою значимость, как трейдера после ряда удачных сделок, начинает считать, что познал рынок. А рынок, как известно такое не прощает.
Поэтому, господа трейдеры, призываю Вас к осторожности. Не увлекайтесь, а то это может плачевно закончиться!
Успехов всем!
Никого конкретно не имею ввиду!

ViktoRus

Интересующийся
Есть очень хорошая книга Эдвин Лефевр - Воспоминания биржевого спекулянта. В ней смысл между строк, но очень интересно написаны прописные истины биржевых торгов. Всем приятных выходных.

Dreamer

Просто трейдер
Да все тот же, что выкладывал ранее, правда в том текстовки ап/даун нету, но принцип такой же.

Dreamer Вы на реале торгуете или на демо?

И там и там. Естественно новые стратегии сначала тестирую на демо, я же не самоубийца. Реал только для проверенного, обязательно со стопами и ММ.

limitas

Новичок форума
И там и там. Естественно новые стратегии сначала тестирую на демо, я же не самоубийца. Реал только для проверенного, обязательно со стопами и ММ.

первый ваш индюк сегодня eurusd, gbpusd показывает sell, а текстовый buy

Борис- ББ

Новичок форума
Судя по новостям , рынок должно колбасить , с 12-15 МСК и до вечера, выступать одни шишки будут и куда они подуют бог его знает.

Pelleng

Активный участник
первый ваш индюк сегодня eurusd, gbpusd показывает sell, а текстовый buy

Наверное мне было адресовано. Настройте время под свой ДЦ, там есть такая возможность и посмотрите. Маленькая стрелка - пара, большая стрелка - MTI (хотя конечно правильей было бы назвать Main Value, но, вот так вот вышло). Вообще на базе этого шаблона достаточно легко сделать учет хвостов, т.е. поддержки/сопротивления, но что-то никто не делает ))

limitas

Новичок форума
Наверное мне было адресовано. Настройте время под свой ДЦ, там есть такая возможность и посмотрите. Маленькая стрелка - пара, большая стрелка - MTI (хотя конечно правильей было бы назвать Main Value, но, вот так вот вышло). Вообще на базе этого шаблона достаточно легко сделать учет хвостов, т.е. поддержки/сопротивления, но что-то никто не делает ))

оооо большое спосибо, перестроил время, сразу другой вид, показывает щас то што хочю видеть :)

щас буду разбиратса с хвостами :)

Pelleng

Активный участник
я пробывал сперва в личку написать, непозволили, написали што у вас полный ящик,
может можете в личку написать свой емайл или скайп?
Врут они все )) Шоколад, почему ответ идет, что ящик забит?
[email protected] Но, желательно по существу, редко его смотрю.

Верх