Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

nonamezzzz

Гуру форума
сегодня,несмотря на новости селл отрабатывается....закрылось 3 пары по тп,фунтобакс продолжил движение. Хотя сегодня,я реалом рисковать не стал бы,ситуация неопределенная,просто интересно было посмотреть как поведет себя так называемая ТС )

Pelleng

Активный участник
Фунт 49, баксойена 24, евройена 61 на реале, живем, хоть и не жирно, но живем ))

nonamezzzz

Гуру форума
Фунт 49, баксойена 24, евройена 61 на реале, живем, хоть и не жирно, но живем ))

У меня аудибакс закрылся на сильной движухе в 13-30 мск,дальше фунтобакс,баксочиф,баксокад,все по 40.Висят евробакс,и новозеландец,по 10пп. Со следующей недели думаю воткнуть баксойену,вроде ничего смотрится в корзине....
PS кстати,не у кого мыслей умных не созрело по поводу стопов?

DIFMEN

Новичок форума
за сегодня +200пп

Итого за неделю +950пп с хвостиком... Во попёрло!!!

chocolate

Гуру форума
Врут они все )) Шоколад, почему ответ идет, что ящик забит?
[email protected] Но, желательно по существу, редко его смотрю.
Наверно, потому что ящик забит. Посмотрите сколько у Вас там сообщений? А лучше скриншот сделайте. А вообще, если у Вас ящик забит и Вам пытались отправить письмо, то Вам на мыло должно было прийти уведомление, что Вам пытались отправить письмо.
Либо ошиблись и сообщение пытались отправить не Вам, а кому-то другому.

p.s. подобные сообщения задавайте в лс, дабы тут не отходить от темы.

dimdimych22

Новичок форума
по старой классике у меня вчера -13 п, за неделю -53 п, за текущий месяц +1390 де-то...

Pelleng

Активный участник
chocolate Спасибо, на всякий пожарный почистил ящик )

Ser'ga

Интересующийся
Интересно dodox послушать, сколько у него пипсов за неделю.

RusBear

Активный участник
торгует наверно со всей мочи... оторваться неможет... :)

По его системе (по сессиям) пн., вт., чт., птн., прибыльные дни, среда забор. Думаю минимум пунктов 900 взял (считать лень), я сам присматривался , а торговал только четверг Европу и Америку в пятницу только Америку итог + 258п.

DIFMEN

Новичок форума
Всем привет! Обратите внимание! На Инсте время поменялось... там теперь +1 GMT... Но сигналы, я так понимаю, надо на терминалах с +2 GMT смотреть?

• Like
Реакции: nds

igor_2969

Активный участник
Всем привет! Обратите внимание! На Инсте время поменялось... там теперь +1 GMT... Но сигналы, я так понимаю, надо на терминалах с +2 GMT смотреть?
еще раз повнимательней посмотри на терминал и на биржевое время на 24h

Верх