Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

limitas

Новичок форума
ето конешно вопрос из другой оперы, но может кто подскажет, ест ли мт4, штоб если купил например 0.3, то 0.1 закрылся например 50 тп, 0.1 когда 100 тп и т.т.

RusBear

Активный участник
ето конешно вопрос из другой оперы, но может кто подскажет, ест ли мт4, штоб если купил например 0.3, то 0.1 закрылся например 50 тп, 0.1 когда 100 тп и т.т.

Вот эксперт в нем это всё есть.:-)

Вложения

RusBear

Активный участник
На амерах думаю не ходить, все ждут выступления Трише.
Пока рисуется сел/бай, а если он чего пообещает и тогда...

AYRUM

Новичок форума
что-то я сегодня в минусе. 3 были по тп закрыты, висяки угнали в минус. Как получилось +252? на основе чего и во сколько был вход? какой тф?

AYRUM

Новичок форума
пытаюсь эту методу понять, но не ясно какое время дц или gmt чтоб зацепиться. Подскажите мне, какое время сессий азиии, европы, амеров по gmt ставить?snappp.gif

Dreamer

Просто трейдер
пытаюсь эту методу понять, но не ясно какое время дц или gmt чтоб зацепиться. Подскажите мне, какое время сессий азиии, европы, амеров по gmt ставить?

Dodox предложил использовать индикатор i-Session и входить после закрытия азии. Направление определяется суммарно по корзине, выход по окончанию европы.
Вкратце так!

Не доверяйтесь слепо системе, думайте головой. Утром же писалось, что сигналы не твердые и лучше повременить с торговлей.

AYRUM

Новичок форума
прикркпил свой скрин в сообщении выше, все правильно?

Step24

Новичок форума
пытаюсь эту методу понять, но не ясно какое время дц или gmt чтоб зацепиться. Подскажите мне, какое время сессий азиии, европы, амеров по gmt ставить?Посмотреть вложение 26502

Чего то напутано со временем. Если у брокера +1 GMT, то дефолтные настройки индюка у меня совсем другую картинку рисуют....

ViktoRus

Интересующийся
Dodox предложил использовать индикатор i-Session и входить после закрытия азии. Направление определяется суммарно по корзине, выход по окончанию европы.
Вкратце так!

Не доверяйтесь слепо системе, думайте головой. Утром же писалось, что сигналы не твердые и лучше повременить с торговлей.
Я в рынок вошел в 4 утра мск, впредь так делать не буду.

Dreamer

Просто трейдер
Я в рынок вошел в 4 утра мск, впредь так делать не буду.

Необоснованно - я больше не буду!! :-)

Я вошел по евро еще в пятницу, по моим расчетам движение должно было быть вверх. Но утром закрылся, т.к. гэпы обычно закрываются

AYRUM

Новичок форума
азия 01.00-10.00, европа 7.00-16.00, амер 14.00-23.00, время брокера gmt+2

andrej420

Активный участник
выстави в i-Sessions время в соответствии со временем твоего ДЦ и скоректируйся с GMT

Верх