Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

treider07

Новичок форума
Добрый день ответьте пож какое направление движения сегодня

DIFMEN

Новичок форума
ха! я вычислил непонятку! У Инсты на МТ5 +1 а на МТ4 +2 У меня просто МТ5 стоял. Щас МТ4 поставил, а там все как надо... )

Dreamer

Просто трейдер
а я пожалуй подожду завтрашний день

Действительно, сегодня неопределенный день. Похоже будет консолидация на этих уровнях. Надо посмотреть, что будет на европе. Нефть не подтверждает падение доллара. И долговые проблемы в Европе тормозят рост евро. Надо подождать куда двинется рынок.

Kurapetich

Почетный гражданин
Всем добрый день. Я открылся ночью. После открытия рынка. Как было сказано 6 бай и 2 селл. Из них 4 закрылись, и 4 пока в процессе. Как выше писалось. +2.+1ГМТ. Не подскажете ещё какую конторку, которая даёт раскладку с +2 по ГМТ.

limitas

Новичок форума
если не трудно, еще раз выложети оба эти индикатора,заранее спосибо.

один индюк ест в етой ветке в посте #1191, а второго неимею сам и даже незнаю как он называетса (текстового индюка), я по screen'u пасмотрел што подругому показывает.

https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=26103&d=1289795303

Stainless

Прохожий
Всем привет! Заинтересовала меня данная стратегия. Прочитал всю ветку и решил для себя, что стратегия имеет право на жизнь, и даже более чем.
1). Что касается работы без стопов, то можно их либо создать коллективно, как-то вывести, протестировать, на истории посмотреть.
2). Как вариант, можно иметь два депозита для этой стратегии. Половину полученной прибыли выводить каждую неделю в качестве дохода, вторую половину делить надвое, часть которой оставлять на депозите в качестве прироста, а вторую выводить на второй резервный депозит, который будет использоваться в случае слива основного депозита. Таким образом можно будет быстро вывести свой депозит, как прибыль и, в случае слива, если он произойдёт, будет потеряна только прибыль, а весь депозит будет ранее выведен. Торговлю можно будет продолжить на втором депозите, который создавался в качестве резерва. Кто что думает по этому поводу?
В этой ветке было выложено несколько правил торговли по этой стратегии. Прошу выложить ещё раз лучшие правила этой стратегии, кому не трудно, с временем по Гринвичу. Хочу поизучать и может тоже каких мыслей подкину.

alexgron

Активный участник
EUR/USD +8
GBP/USD +38
AUD/USD +22
NZD/USD +37
EUR/JPY +8
GBP/JPY +38
USD/CAD +15
USD/CHF +2

Итого +168 п. За два дня прибыль составила +473 п. торговля шла без стопов с тралом в 20 пунктов и с шагом 2 пункта. Заметил, что лучше выходить не в 19.00, а к 14.00 по москве, имхо.

Сегодня отработало 6 бай и 2 селл. Стопы меня тоже интересуют (без них не комфортно), предлагаю протестировать вначале стопы 45-50 пунктов.

igor_2969

Активный участник
EUR/USD +8
GBP/USD +38
AUD/USD +22
NZD/USD +37
EUR/JPY +8
GBP/JPY +38
USD/CAD +15
USD/CHF +2

Итого +168 п. За два дня прибыль составила +473 п. торговля шла без стопов с тралом в 20 пунктов и с шагом 2 пункта. Заметил, что лучше выходить не в 19.00, а к 14.00 по москве, имхо.

Сегодня отработало 6 бай и 2 селл. Стопы меня тоже интересуют (без них не комфортно), предлагаю протестировать вначале стопы 45-50 пунктов.
восколько сегодня открылся и на каком ДЦ?

limitas

Новичок форума
EUR/USD +8
GBP/USD +38
AUD/USD +22
NZD/USD +37
EUR/JPY +8
GBP/JPY +38
USD/CAD +15
USD/CHF +2

а ты входиш ровно 7.30?

Dreamer

Просто трейдер
Ну что же, с учетом пятничного открытия по евре в buy, закрытому сегодня утром, 295 пунктов уже в архиве. Франк еще болтается, но вроде идет в правильном направлении. Работал по европе, дожидаться начала америки не стал, т.к. уперлись в поддержки и возможно откатит.
Франк еще посмотрю и наверно закрою руками, надежды на него немного.

RusBear

Активный участник
Ну что же, с учетом пятничного открытия по евре в buy, закрытому сегодня утром, 295 пунктов уже в архиве. Франк еще болтается, но вроде идет в правильном направлении. Работал по европе, дожидаться начала америки не стал, т.к. уперлись в поддержки и возможно откатит.
Франк еще посмотрю и наверно закрою руками, надежды на него немного.

Я пока в рынке закроюсь в 17:30 по москве перед концом :-) Европы.

Верх