Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Fxam

Новичок форума
Да так.
Иными словами открываюсь в 13:00 по Москве, закрытие свечей 12:30 мск для определения направления. Т.е. на обдумывание несколько сек. :-)

Если не трудно какую свечу (по Москве) используете для американской сессии ? спасибо

sergdimm

Прохожий
бай/сел евросессия и сходу в минуса...
Это ерунда, не помню точно день, также по этой системе бай/сел просадка в 250 пунктов, а к вечеру используя мартина вышел в хороший плюс (даже без мартина в плюс был). Скажу одно система хорошая, правда американская сесия болше сбоев давала чем европейская.

Борис- ББ

Новичок форума
Доброго дня Всем , Я сегодня по МСК в 8-00 вошел , маленьким лотом , по первой системе 6 бай 2 сел , затем Анди в 8-40 по моду дал сигналы получилось 4 сел 2 бай , у меня на это время все пары по первой были в небольшом плюсе , где +8 , где + 20 , где 0 +1 главное минуса небыло , решил по новой войти , все закрыл и вошел , сейчас весит франк -10 остольные профит . хотел скрин прицципить и не разобрался как . пока писал и франк в +3 вышел , закрыл , весь день в плюсе , приятно

AYRUM

Новичок форума
белые свечи были и хвосты в покупку. А Ваша мотивировка?

Dreamer

Просто трейдер
белые свечи были и хвосты в покупку. А Ваша мотивировка?

По 6 парам EURUSD, AUDUSD, NZDUSD sell, а USDCHF, USDCAD buy - сигнал ЗА. GBPUSD, GBPJPY сигнал ПРОТИВ. Какие могут быть варианты?

Действительно! Посмотрел другой терминал (FreshForex), там другие сигналы! :-(

У меня Альпари. Надо еще на Инсте посмотреть.

RusBear

Активный участник
По 6 парам EURUSD, AYDUSD, NZDUSD sell, а USDCHF, USDCAD buy - сигнал ЗА. GBPUSD, GBPJPY сигнал ПРОТИВ. Какие могут быть варианты?

EURUSD, AYDUSD, NZDUSD, GBPUSD были бай, USDCHF, USDCAD были сел, GBPJPY, EURJPY были против, но т.к. JPY неслась вниз я решил для себя бай/сел :up::down:

AYRUM

Новичок форума
такая картина была?

Вложения

• snappp222.gif
    snappp222.gif
    145,4 КБ · Просмотры: 114

AYRUM

Новичок форума
я торгуя на альпари потерял деньги из-за их котировок - там данные синтетические. с тех пор пользуюсь демками серьезных контор - дюкас или thinkorswim

Верх