Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Step24

Новичок форума
Проверил у нескольких брокеров - картинка одинаковая.

DIFMEN

Новичок форума
Ндаа... кто в лес, кто по дрова... У каждого своя система... Уже каждому свою ветку надо делать... :rolf:

Борис- ББ

Новичок форума
инста меня забанила , интернет есть , а связи в терминале нет , только начел бабло стрич , связь пропала

AYRUM

Новичок форума
кажется нашел несоответствие в графиках - сравните мой скрин и Ваш.

Dreamer

Просто трейдер
Ндаа... кто в лес, кто по дрова... У каждого своя система... Уже каждому свою ветку надо делать... :rolf:

Система одна, интерпретация разная! Я считаю, что первая свеча Европы - 10 часовая свеча. А Вы считаете по другому?
Я уже писал раньше об этом.

RusBear

Активный участник
А почему неслышно dodox в теме он присутствует и на форуме то-же?

Сегодня протянул с закрытием и получил -(минус)422п.

Fxam

Новичок форума
Система одна, интерпретация разная! Я считаю, что первая свеча Европы - 10 часовая свеча. А Вы считаете по другому?
Я уже писал раньше об этом.

По dodox системе "если цвет свечи белый то бай, если черный то селл" на Вашем скрине AUDUSD 10 часовая свеча белая.Можно узнать обоснование sell сигнала по AUDUSD ?

Dreamer

Просто трейдер
По dodox системе "если цвет свечи белый то бай, если черный то селл" на Вашем скрине AUDUSD 10 часовая свеча белая.Можно узнать обоснование sell сигнала по AUDUSD ?

Длинный верхний хвост маленькой белой свечи говорит о том, что медведи отбили атаку быков.

Step24

Новичок форума
Я решил сегодня не входить по системе, поддался общей панике и затарился долларами). Итог +287п. А вообще, по моему разумению, стопы в данной системе, так или иначе нужны.

alexgron

Активный участник
Я решил сегодня не входить по системе, поддался общей панике и затарился долларами). Итог +287п. А вообще, по моему разумению, стопы в данной системе, так или иначе нужны.

или стопы в 40-50 пунктов или же по общему минусу. например в -200. тогда закрываться полностью!

7im

Новичок форума
Из тех инструментов по которым я входил утром,закрылись в плюсе четыре - EUR/JPU бай, GBP/JPU бай, GBP/CAD бай, USD/CHF сел.Остольные,в минусе...

alexgron

Активный участник
остановился на корзине из 6 пар
EUR/USD
GBP/USD
AUD/USD
NZD/USD
USD/CAD
USD/CHF

Буду использовать трал, ТП 35-40 пунктов. При общем минусе 180-200 пунктов закрывать все ордера. Депо 1000$, лот 0.05 (1 пункт=50 центов).

По итогам трех дней +489 п.

Верх