Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Step24

Новичок форума
остановился на корзине из 6 пар
EUR/USD
GBP/USD
AUD/USD
NZD/USD
USD/CAD
USD/CHF

Буду использовать трал, ТП 35-40 пунктов. При общем минусе 180-200 пунктов закрывать все ордера. Депо 1000$, лот 0.05 (1 пункт=50 центов).

По итогам трех дней +489 п.

Приемлемый трал отработан? Трал со старта или от определенного уровня профита? Торговля на реале?

treider07

Новичок форума
у меня пока мнения нету я вашего мнения спрашиваю смотрю отчего и почему с вашнго позволения

Dreamer

Просто трейдер
у меня пока мнения нету я вашего мнения спрашиваю смотрю отчего и почему с вашнго позволения

Спрашивайте на здоровье! :-)
Форум для того и существует, чтоб коллективно прийти к консенсусу. Как тут уже замечали, что сколько людей, столько и мнений.
ИМХО мозговой штурм в конечном итоге даст свои результаты! Не спорю, они могут быть и отрицательными, но отрицательный результат, тоже результат! :-)

dimdimych22

Новичок форума
ну и неделька... третий день подряд ни туда, ни сюда.. )) вот сегодня точно на заборе я ))

Lozzoff

Местный житель
4 день на заборе, но как то пофиг работает другой робот)

Pelleng

Активный участник
Длинный верхний хвост маленькой белой свечи говорит о том, что медведи отбили атаку быков.
Да Вы поэт )
Хвост - не что иное как более мелкая свечка (пик, шпилька, как угодно), т.е. высвечивание котировки по заявке большим лотом, которая была необеспечена и неторгуется, соответственно туда народ сломя рога не лезет и, либо ждет еще одного пика, либо идет в обратном направлении, т.е. мы получаем тело свечи. "Научно" мы это называем сопротивлением, отсюда и ноги у пивотов растут.

alexgron

Активный участник
Приемлемый трал отработан? Трал со старта или от определенного уровня профита? Торговля на реале?

Трал сразу же со старта. При достижении профита в 20 пунктов - в безубыток. Далее трал с шагом 2-3 пункта.

Пока на демо, думаю до НГ потестирую, а далее буду делать уже выводы.

AYRUM

Новичок форума
10 часовые свечи показывают продажу (черные или с хвостами)

Dreamer

Просто трейдер
Да Вы поэт )
Хвост - не что иное как более мелкая свечка (пик, шпилька, как угодно), т.е. высвечивание котировки по заявке большим лотом, которая была необеспечена и неторгуется, соответственно туда народ сломя рога не лезет и, либо ждет еще одного пика, либо идет в обратном направлении, т.е. мы получаем тело свечи. "Научно" мы это называем сопротивлением, отсюда и ноги у пивотов растут.

Не спорю, я пытался попроще объяснить, чтобы было понятно всем. Или Вы считаете, что я сказал глупость?

AYRUM

Новичок форума
сделал вывод по вчерашнему входу Dreamer

опа! я ошибся с входом!

Dreamer

Просто трейдер
сделал вывод по вчерашнему входу Dreamer

Вы что то не так поняли! 10 часовая свеча, это начало чистой европейской сессии, без пересечения с Азией!
Вчерашний вход был в 10-30 по моему терминальному времени. Я же на скрине показал!

AYRUM

Новичок форума
я уже понял свою ошибку, извиняюсь за внесение неопняток

Верх