а ,вы какого мнения придерживаетесь уважаемый?доброе утро трейдеры каково ваше мнение на сегодня
а ,вы какого мнения придерживаетесь уважаемый?доброе утро трейдеры каково ваше мнение на сегодня
остановился на корзине из 6 пар
EUR/USD
GBP/USD
AUD/USD
NZD/USD
USD/CAD
USD/CHF
Буду использовать трал, ТП 35-40 пунктов. При общем минусе 180-200 пунктов закрывать все ордера. Депо 1000$, лот 0.05 (1 пункт=50 центов).
По итогам трех дней +489 п.
у меня пока мнения нету я вашего мнения спрашиваю смотрю отчего и почему с вашнго позволения
Да Вы поэт )Длинный верхний хвост маленькой белой свечи говорит о том, что медведи отбили атаку быков.
обоснуйте своё решение, вроде как до принятия решения по dodox ещё нужно дождаться закрытие азиатской сесии?по dodox продался
Приемлемый трал отработан? Трал со старта или от определенного уровня профита? Торговля на реале?
Да Вы поэт )
Хвост - не что иное как более мелкая свечка (пик, шпилька, как угодно), т.е. высвечивание котировки по заявке большим лотом, которая была необеспечена и неторгуется, соответственно туда народ сломя рога не лезет и, либо ждет еще одного пика, либо идет в обратном направлении, т.е. мы получаем тело свечи. "Научно" мы это называем сопротивлением, отсюда и ноги у пивотов растут.
А,что разве уже 10 часовые свечки вышли и закончилась азиатская сесия?????10 часовые свечи показывают продажу (черные или с хвостами)
уточняйте ,что к чему,а то полный сумбурсделал вывод по вчерашнему входу Dreamer
сделал вывод по вчерашнему входу Dreamer
я уже понял свою ошибку, извиняюсь за внесение неопняток