Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Борис- ББ

Новичок форума
Нет я имел веду набор торговых инструментов 6-2 , сел я сегодня выбрал глядя на индюк , который в этой ветке , не помню в каком посту

Dreamer

Просто трейдер
... Вот допустим открылась Европа, мы отбрасываем период совпадения сессий, то есть анализируем 1 свечу которая уже образовалась только под давлением Европейской сессии...

Пара AUDUSD 30M
Как я понимаю, первая свеча, "которая уже образовалась только под давлением Европейской сессии" - это свеча 10:00-10:30 по терминальному времени, т.к. в 10:00 закончилась Азия и началась "чистая" Европа.

Так в чем я ошибся? Поясните пожалуйста! Я не понимаю, вроде все по Вашей тактике.
С уважением!

Вложения

• вход.jpg
    вход.jpg
    62,9 КБ · Просмотры: 43

limitas

Новичок форума
если например eur/usd идёть вниз, какие пары пойдут за ним?

dodox

Гуру форума
Пара AUDUSD 30M
Как я понимаю, первая свеча, "которая уже образовалась только под давлением Европейской сессии" - это свеча 10:00-10:30 по терминальному времени, т.к. в 10:00 закончилась Азия и началась "чистая" Европа.

Так в чем я ошибся? Поясните пожалуйста! Я не понимаю, вроде все по Вашей тактике.
С уважением!

Следующая свеча, я в Индикаторе ничего не менял. Получается свеча с 10.30 до 11.00. Вход в 11.00

RusBear

Активный участник
Dreamer Вы по-своему мыслите, я по-своему, это не глупость - это разница в понимании.

dodox Я вот одной нити поймать не могу, почему вы все талдычите о рабочей системе )) Энди - псевдоформализованная фишка кэнделлов (уж простите, приходится быть модным).
Господа и дамы, сделайте простейший советник и все в студию, к чему столько страниц?

Мне большая лень, например, организовывать идеи бреда, шаблон (рабочий) выложил - ноооль реакции, отсюда может быть только один вывод.

Ну если считаете что ваш шаблон есть система, а не псевдоформализованная фишка, тогда просто без намеков и загадок мануал в студию и будет вам благодарность и возможно дополнительные идеи.

Amulet

Активный участник
Ну если считаете что ваш шаблон есть система, а не псевдоформализованная фишка, тогда просто без намеков и загадок мануал в студию и будет вам благодарность и возможно дополнительные идеи"/////
И по возможности точное время GMT и МСК

Pelleng

Активный участник
Ну если считаете что ваш шаблон есть система, а не псевдоформализованная фишка, тогда просто без намеков и загадок мануал в студию и будет вам благодарность и возможно дополнительные идеи.

Да нет, я не говорю, что самый умный. Люди ж верят, когда с них деньги берут.

Если вся ветка посвящена тому, как строить тренд - я не то что намекал, я выкладывал картинки, если, далее, ветка посвящена тупому 6/2, об этом тоже был разговор, тоже предлагал двигаться.

А давайте так, когда будет у меня свободное время, нашлепаю и скину Вам лично индюк по четырешкам, надеюсь дальше сами продвинетесь? Хотя в том, выложенном, индюке заложено все что можно, успевай крутить только.

RusBear

Активный участник

Если вся ветка посвящена тому, как строить тренд - я не то что намекал, я выкладывал картинки, если, далее, ветка посвящена тупому 6/2, об этом тоже был разговор, тоже предлагал двигаться.

А давайте так, когда будет у меня свободное время, нашлепаю и скину Вам лично индюк по четырешкам, надеюсь дальше сами продвинетесь? Хотя в том, выложенном, индюке заложено все что можно, успевай крутить только.

H4 не люблю за то что от времени в дц они по разному рисуются. Вы уж лучше растолкуйте чего там надо крутить.

AYRUM

Новичок форума

а можно еще раз, для невнимательных, объяснить как пользовать этот индюк?

Pelleng

Активный участник
Справедливо не любите все четные числа. Единственное на чем можно заработать внутридня - на единичках ) Но, как же вы собираетесь зарабатывать, если не знаете как строится свечка? Последние три слова в гугл и поймете ))

RusBear

Активный участник
Справедливо не любите все четные числа. Единственное на чем можно заработать внутридня - на единичках ) Но, как же вы собираетесь зарабатывать, если не знаете как строится свечка? Последние три слова в гугл и поймете ))

:ta:..... Три принципа анализа японских свечей:

1. Сила тела
2. Сила тени
3. Сила отрицания

.... и далее по тексту:ta:

Pelleng

Активный участник
Да блин, какие там силы )) Свечи - индюк, поймите это, когда поймете, тогда будет разговор )) Нас ДЦ наежывает неподтвержденными котами, "срывая стопы", поэтому ДЦ не очень любят среднесрочников и корзинщиков... Ну и далее... Вы не на рынке, Вы - против дэшек в итоге окажетесь.

Amulet

Активный участник
Да блин, какие там силы )) Свечи - индюк, поймите это, когда поймете, тогда будет разговор )) Нас ДЦ наежывает неподтвержденными котами, "срывая стопы", поэтому ДЦ не очень любят среднесрочников и корзинщиков... Ну и далее... Вы не на рынке, Вы - против дэшек в итоге окажетесь.

типа достойно не ответить?

imported_yuri_m

Новичок форума
что-то индюк ваш перерисовывается по-черному! только что показывал продажу по аусси и ничего по франку, а теперь ничего по аусси и покупку по франку... прям не индюк, а гадалка на кофейной гуще!))

imported_yuri_m

Новичок форума
вот специально на демке открылся по нему, так корзина гуляет от +25 до -145... как вообще по нему можно торговать?!

Верх