Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

7im

Новичок форума
Ну, это не совсем индюк, это шаблон, текстовку туда добавил, без красивостей, выкладваю.

Посмотреть вложение 26671
... спасибо.

В настройках,ничего не надо менять?... всё идёт по умолчанию?

p.s. ... мда,он мне уже наравится... по истории,редко даёт осечку...

Pelleng

Активный участник
Настройки простые: пары, которые Вам и мне не нужно смотреть в данный момент можно выключить или включить, название пар тоже можно изменить, щелкнув по полю (хоть рубль-бубль вместо EURUSD задать, главное, чтобы котировки были).

Главное StartTime/End Time - это промежуток, определяющий направление. Если у Вас ДЦ +1GMT менять ничего не нужно.

• Like
Реакции: 7im

Борис- ББ

Новичок форума
Типа я с юмором конечно это написал, спасибо, что адекватно реагируете ) Все кто зарабатывает на форексе - достойно отвечают на закавыки ДЦ, либо просто обходят их в старшем периоде, все, кто на демо, лелеют надежду на профессионализм и занимаются самообманом ) От себя могу порекомендовать только одно - несколько маленьких счетов на ваших бабушек, дедушек, сватов, братов. Отсюда по партнерке будете копейки получать, но получать и не обращать на себя внимание дилера, работая при этом ))

Ну вот неужели ни у кого не было, чтобы он закрылся хорошо (действительно хорошо, а не просто) внутри дня и ему потом обнулили в связи с "нерыночной котировкой"? Зато шпилька, выбившая стоп считается вполне рыночной. Ну, конечно, все решается претензиями, но все же, отвлекает иногда.

Это не паранойя, просто, такое ощущение, что большинство здесь на демо сидят, к которому можно любую тс прилепить в случае завала в минус и говорить, что вот я выполз, у меня плюсы ) Не обманывайте себя...

Уважаемый, скажите Вы имели горький опыт с каким-либо ДЦ , я стал торговать на реале т.к на демо , подход действительно другой , может это все самообман , обнуляют сразу или когда планируешь снимать деньги? Спасибо .

Pelleng

Активный участник
Борис- ББ Опыт имел и до сих пор имею )) Нет, не все так страшо, как Вы поняли, но зарабатывающие - лоси для ДЦ, а лосей нужно резать, пока они не выросли. Не хочу нагнетать, но, если с таким подходом войдете в рынок, получится все.

imported_yuri_m

Новичок форума
Настройки простые: пары, которые Вам и мне не нужно смотреть в данный момент можно выключить или включить, название пар тоже можно изменить, щелкнув по полю (хоть рубль-бубль вместо EURUSD задать, главное, чтобы котировки были).

Главное StartTime/End Time - это промежуток, определяющий направление. Если у Вас ДЦ +1GMT менять ничего не нужно.

а как с ним работать, описание есть? рисует стрелки направления, но как-то отфонарно, 50/50... короче без описания стремный индюк! может я не тот период смотрю? есть рекомендации относительно конкретных пар или ему пофигу, на какую вешать и с каким рабочим периодом?

RusBear

Активный участник
Борис- ББ Опыт имел и до сих пор имею )) Нет, не все так страшо, как Вы поняли, но зарабатывающие - лоси для ДЦ, а лосей нужно резать, пока они не выросли. Не хочу нагнетать, но, если с таким подходом войдете в рынок, получится все.

Ну дак кому понравиться клиент по 10пп.

Борис- ББ

Новичок форума
про индюк этот уже написал... вам просто повезло с ним! иначе влетели бы - мама не горюй...

идеального индюка нет , согласен , постоянно я им не пользуюсь , присматриваюсь , так совпало вчера сигналов не было , а по этому индюку день была тишина а утром куча сигналов , я и рискнул ( удачно) , сегодня сложилось так - что я не успел в вовремя зайти , соответственно не стал вообще заходить по корзине , а на этом индюке дол\франк новый сигнал бай до 1.0000 , посмотрел в полне реально , и не рискуя в 0.01 лот вошел , сработал 30пп , хотя на данный момент цена в 1.0000 отработана , так что у каждого свой выбор , УДАЧИ ВСЕМ.

Fxam

Новичок форума
Из-за дня Благодарения в США сегодня не ожидаются сильные движения а также низкая ликвидность на рынке.

Fxam

Новичок форума

Все таки необходимое условие для прибыльной торговли на рынке - наличие профитной на продолжительном промежутке времени системы и следование ей, а проблемы инфраструктуры хотя и важны но вторичны и решаемы гораздо проще чем первое.

Борис- ББ

Новичок форума
Все таки необходимое условие для прибыльной торговли на рынке - наличие профитной на продолжительном промежутке времени системы и следование ей, а проблемы инфраструктуры хотя и важны но вторичны и решаемы гораздо проще чем первое.
например как , так для кругозора , решать спорные вопросы с ДЦ

Fxam

Новичок форума
например как , так для кругозора , решать спорные вопросы с ДЦ

Изначально выбирая ДЦ c хорошей репутацией количество "спорных" моментов можно свести к минимуму.
по крайней мере у меня "принципиальных" спорных вопросов за 5 лет работы не возникало ни во время прибыльных периодов ни во время убыточных периодов.

Pelleng

Активный участник
Ну дак кому понравиться клиент по 10пп.

:) МТС нравятся клиенты, которые несколько номеров имеют - это бизнес, а дц, не совсем бизнес, форекс в офшоре и все кому не лень этот бренд используют ))
Борис- ББ Вы наверное о другом индюке говорите, в моем нет целей.

yuri_m
StartTime - цена открытия (просто цена),
EndTime - цена закрытия (просто фиксированная цена в данный момент времени)
Count - количество свечей, учитываемых индикатором, не влияет на алгоритм, влияет только на кол-во стрелок в терминале.
Main Trend - отображение информации общего тренда (суммарный тренд выбранных пар) - стрелка жирная вобщем )) Все параметры далее, если он false не нужны и не работают.
TradeX - пары, которые учитываются в суммарном тренде
TradeEnabledX - включение/отключение пары для учета в суммарном тренде.
SignalGap - отступ стрелки от свечки ))

• Like
Реакции: 7im

Борис- ББ

Новичок форума
Я про Daily Forex Signal , я его здесь в этой ветки скачал

Вложения

• 25.11.png
    25.11.png
    55 КБ · Просмотры: 147

Pelleng

Активный участник
Изначально выбирая ДЦ c хорошей репутацией количество "спорных" моментов можно свести к минимуму.
по крайней мере у меня "принципиальных" спорных вопросов за 5 лет работы не возникало ни во время прибыльных периодов ни во время убыточных периодов.

Ну да, если Вы интрадэйщик (ака скальпер), то должно было возникнуть за 5 лет, как ни крути, не верю ) Другое дело, что они решаются у нормальных дилеров в пользу клиента, дабы не связываться. Я не пессимист, но, нужно ж людям говорить, как их иметь будут, среди засилья угнездышей от дц.

Ura33

Элитный участник
Pelling, в Вашем индикаторе USDCAD и USDCHF суммируются к общему тренду или же они учитываются как зеркальные пары?

Верх