Не подскажете ?После установки Вашего индикатора Only Candles v.2 текстовые метки в верхнем левом углу (как на скрине, EURUSD=DOWN и т.д.)не появляются, это какая-то другая модификация ? Спасибо
Спасибо Pelleng за индюк.
Да нет, мажоры топают вопреки всему вниз четко ) Америкосы берут реванш.Вариант "я не знаю чё творится"?)
Попробовал настроить индюк по времени: 22:00-00:00, 03:00-05:00, 13:00-15-00.
Да уж, жжет`c :rolf:
RusBear Ну чей Вы издеваетесь, давайте проверку целостности котировок припаяем, но лень же, ну или припаяйте сами, если нужно )) Дык Вы не таскайте туда-сюда пары и тф, а честно откройте и киньте индюк на график. Машина ж не шибко умная, она получает котировки с каждого инструмента, которые подгружаются в терминал и по ним строит большую стрелку, про то, что проверку на дурака не вписывал, я уже где-то указывал.
Можно эту стрелку не включать, а оставить все как есть и открыть кучу окошек, кинув на них индюк, собственно для этого я и текстовку ввел, чтобы чарты не переключать.
P.S. Чую, индюк нужно будет приводить в рабочий вид, уже не отвертеться ))
) Вторая стрелка сама появляется ч/з некоторое время, а после обновления индюка исчезает lol
) Вторая стрелка сама появляется ч/з некоторое время, а после обновления индюка исчезает lol
господа утро доброе куда смотрим вчера вроде как я и предположил пошло сегодня осмелюсь предположить 6 сел 2 бай
Почему? Потому что я выложил пример как можно идеи проверить не отходя от кассы? Никто же тут нагроможденний не делал, индюк - это наглядная интерпретация и не более, никому его не продаю, звездочками не разрисовываю на основе RSI и т.п. ))Тема превратилась в подобие остальных