Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Fxam

Новичок форума

Pelleng

Активный участник
Вариант "я не знаю чё творится"?)
Да нет, мажоры топают вопреки всему вниз четко ) Америкосы берут реванш.
Fxam Включте параметр MainTrend на true, там и стрелочка и буквы появятся. Текстовка только в v.2-1, в v.2 ее нет.

Step24

Новичок форума
Собственно говоря, эта неделя показала, что "стратегия" в ныне существующем виде не слишком-то уж жизнеспособна (да простят меня адепты). Как верно заметил Pelleng "...свечи ничего не значат, они у нас в голове и на экране, не более". Думаю, что чайная ложка фундамента и пол ложки теханализа здесь точно не помешают. Мне импонирует торговля корзиной (не скрою - балуюсь), но на основании 1 свечи строить дневную торговлю у меня не получается. Ну как то так...

Pelleng

Активный участник
RusBear Ну чей Вы издеваетесь, давайте проверку целостности котировок припаяем, но лень же, ну или припаяйте сами, если нужно )) Дык Вы не таскайте туда-сюда пары и тф, а честно откройте и киньте индюк на график. Машина ж не шибко умная, она получает котировки с каждого инструмента, которые подгружаются в терминал и по ним строит большую стрелку, про то, что проверку на дурака не вписывал, я уже где-то указывал.

Можно эту стрелку не включать, а оставить все как есть и открыть кучу окошек, кинув на них индюк, собственно для этого я и текстовку ввел, чтобы чарты не переключать.

P.S. Чую, индюк нужно будет приводить в рабочий вид, уже не отвертеться ))

RusBear

Активный участник
) Вторая стрелка сама появляется ч/з некоторое время, а после обновления индюка исчезает lol

alexgron

Активный участник
RusBear Ну чей Вы издеваетесь, давайте проверку целостности котировок припаяем, но лень же, ну или припаяйте сами, если нужно )) Дык Вы не таскайте туда-сюда пары и тф, а честно откройте и киньте индюк на график. Машина ж не шибко умная, она получает котировки с каждого инструмента, которые подгружаются в терминал и по ним строит большую стрелку, про то, что проверку на дурака не вписывал, я уже где-то указывал.

Можно эту стрелку не включать, а оставить все как есть и открыть кучу окошек, кинув на них индюк, собственно для этого я и текстовку ввел, чтобы чарты не переключать.

P.S. Чую, индюк нужно будет приводить в рабочий вид, уже не отвертеться ))

Так в чем проблема?

Pelleng

Активный участник
) Вторая стрелка сама появляется ч/з некоторое время, а после обновления индюка исчезает lol

Странно, там перерисовки в принципе быть не может, если коты подгрузились вовремя, т.к. сигнал после закрытой свечи появляется. Если стрелка перерисовывается, то и текстовка должна автоматически глючить... В принципе неважно что потом появляется, т.к. сигнал нужен только в определенное время, а там глюков быть не может по определению, если дц котировки не задержал, но некрасиво конечно выглядит, посмотрю, спасибо.

treider07

Новичок форума
индюк очень хороший главное простой а на форексе чем проще система тем лучше

Борис- ББ

Новичок форума
господа утро доброе куда смотрим вчера вроде как я и предположил пошло сегодня осмелюсь предположить 6 сел 2 бай

6сел 2 бай форево , спасибо . По системе было не очень понятно , больше похоже на бай , помог опять индюк дейли и второй который бурно обсуждается сейчас , и Вы уважаемый склонили чашу весов в нужном направлении, Всем приятных выходных.

Pelleng

Активный участник
Тема превратилась в подобие остальных :(
Почему? Потому что я выложил пример как можно идеи проверить не отходя от кассы? Никто же тут нагроможденний не делал, индюк - это наглядная интерпретация и не более, никому его не продаю, звездочками не разрисовываю на основе RSI и т.п. ))

Возьмите того же Карла Диттмена, он Вам и не такое впарит под названием экстраиндикатора )) На деле - это окажется все той же машкой раскрашенной, а у нас с Вами тут не машка, поэтому к котировкам и чувствительная, поэтому, опять же пришлось писать с нуля.

К чему тратить дни, недели, месяцы, гадая на кофейной гуще, если можно за день автоматизировать и посмотреть работает или нет? Ответа может быть только два: либо обучаться самостоятельно, повторяя ошибки более опытных, либо создавать ощущение рабочей системы и вытягивать деньги из карманов честных налогоплательщиков )) Ну ок, не два, три - либо просто побаловаться ))

Успехов, не воспринимайте в штыки, если хотите развиваться, давайте это делать вместе, а не ревновать мимолетную удачу.

Lozzoff

Местный житель
Сегодня, я пришел к выводу что вся эта система и все наши доработки просто самообман, играем на везенье, вчера повезло,а сегодня нет, а завтра то же нет, а послезавтра повезло.... Придумываем какие то правила, у всех причем свои, думаем что мы очень умные и профит будет наш... Тела, свечки, сесии, индикаторы все это помогает нам поверить в то что мы торгуем правильно, на самом деле все это никакого отношения к движению цены не имеет, Цене абсолютно пофигу на все индикаторы и другие анализы, она пойдет туда куда нужно ей, а не туда куда мы хотим....

Pelleng

Активный участник
Lozzoff Лоси - с одной стороны конечно невесело (я сегодня только по фунту сходил вниз), но ТА работает, т.к. толпа мгновенно деньги вывести не может, если забить на все и не думать, то можно заработать на инерции малыми тп по 10 пипов, как писали тут.
Если разрабатывать грааль, то, к тому моменту как мы его оттестим и будем в ладошки хлопать и целоваться, рынок устанет ждать и помашет нам ручкой - в этом основная фишка и ничего более, работайте по графикам закрытия.

Все что нам дают -уже произошло, нигде, повторюсь, нигде не афишируются сессионные корзинки, т.к. это невыгодно, но везде нам предлагают все остальное. Темы с КК от Семенсеменыча нужно копать и искать, они найдутся и индюки работают, Хирург, к примеру, вполне хорошую гистограмму сделал, которая адекватно показывает неустойчивость... Ну и т.п., главное подумать вобщем и пыль со глаз стереть )))

Верх