Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Pelleng

Активный участник
Они отключены по-умолчанию - false. Зеркальных пар не существует, есть обратные пары, если хотите показатель обратных пар, выключите все мажоры и включите то, что начинается с USD, ну и никто Вам не мешает вставить любую пару какая Вам понравится вместо других конечно. Поле с названием пар редактируемое, а не жестко вбитое.

imported_yuri_m

Новичок форума
yuri_m
Main Trend - отображение информации общего тренда (суммарный тренд выбранных пар) - стрелка жирная вобщем )) Все параметры далее, если он false не нужны и не работают.
TradeX - пары, которые учитываются в суммарном тренде
TradeEnabledX - включение/отключение пары для учета в суммарном тренде.
SignalGap - отступ стрелки от свечки ))

т.е. в меню выбираем корзину желаемых пар и жирная стрелка будет показывать направление всей корзины? или отдельной пары из всей корзины? вешать, я так понимаю, все равно на какой график и пару - будет считать по общей? время начала и конца расчета из каких соображений выбрано и как влияет от времени терминала?

imported_yuri_m

Новичок форума
Они отключены по-умолчанию - false. Зеркальных пар не существует, есть обратные пары, если хотите показатель обратных пар, выключите все мажоры и включите то, что начинается с USD, ну и никто Вам не мешает вставить любую пару какая Вам понравится вместо других конечно. Поле с названием пар редактируемое, а не жестко вбитое.

это все понятно... а по опыту работы с этим индюком с какими настройками лучше работать в смысле доходности и минимизации риска?

imported_yuri_m

Новичок форума
интересный индюк... на Н1 показывает одно, на М15 другое... а входить когда, если он так пляшет?

Ura33

Элитный участник
Нет, индикатор на всех ТФ показывает одно и то же, а вот из каких соображений взят именно этот временной диапазон? В принципе его можно настроить на систему Andy, поставить диапазон от 20:00 до 0:00.

AYRUM

Новичок форума
хотел тоже самое про время написать, можно подстроить под себя.

Pelleng

Активный участник
Это наверное не индюк, а мт4 (Open-Close) на разных тф нам инфу дает. Можно сделать алгоритм по цене, а не по функциям, которые нам дает терминал, много чего можно сделать. Шаблон дал, никому он не нужен по-сути оказался.

Я работаю не ниже часа, если индюк заинтересовал, могу довести до ума и выложить в личку, код открытый, чего там страшного, покопайтесь )

AYRUM

Новичок форума
Это наверное не индюк, а мт4 (Open-Close) на разных тф нам инфу дает. Можно сделать алгоритм по цене, а не по функциям, которые нам дает терминал, много чего можно сделать. Шаблон дал, никому он не нужен по-сути оказался.

Я работаю не ниже часа, если индюк заинтересовал, могу довести до ума и выложить в личку, код открытый, чего там страшного, покопайтесь )

не не, как это никому не нужен?)) очень интересная вещица, только понять его надо, прочуять

Pelleng

Активный участник
AYRUM Не не, все на стрелки смотрят )) Договорились, сделаем, но не на этой неделе уже, на выходных мультивалютник тестировать сложно.

Ura33 Диапазон - первая двухчасовка, вот и все ) Под хвосты индюк подстроить не получится, добавлю режим в след. версии. Вы первый, кто заметил, для чего был выложен индюк - для универсальности.

imported_yuri_m

Новичок форума
вот сегодня открылся по индюку Daily_Forex_Signal в 00:10-00:25... из всех рекомендуемых им сделок только франк и фунт закрылись по профиту, остальные болтаются в -280((( вот тебе и корзинка...

Борис- ББ

Новичок форума
вот сегодня открылся по индюку Daily_Forex_Signal в 00:10-00:25... из всех рекомендуемых им сделок только франк и фунт закрылись по профиту, остальные болтаются в -280((( вот тебе и корзинка...

НА сто процентов индюкам доверять точно не льзя , я захожу выборочно , хотя по поводу минуса , я также ставил 0.01 лот по сигналу этого индюка он у меня в первый день хорошо в минус улител , я его както из виду даже упустил занимаясь карзиной , потом гдето на третьи сутки наткнулся , смотрю он из минуса к профиту двигает , я оставил и получил положительный результат , возможно повезло , мой совет всеже использовать его не буквально а как подсказку в некоторых случаях.

treider07

Новичок форума
господа утро доброе куда смотрим вчера вроде как я и предположил пошло сегодня осмелюсь предположить 6 сел 2 бай

treider07

Новичок форума
Lozzoff разрешите поинтересоваться а вчера в какую сторону вы стояли

Lozzoff

Местный житель
С прошлой пятницы не торговал по этой системе, так как ситуация была непонятная, не было достаточного количества сигналов

Верх