Типа да. А Вы кто?
типа бабла надо
Типа да. А Вы кто?
Нет я имел веду набор торговых инструментов 6-2 , сел я сегодня выбрал глядя на индюк , который в этой ветке , не помню в каком посту
Типа да. А Вы кто?
Pelleng и Amulet разговор двух блондинок
пытаетесь оскорбить?
Свечи,и есть индикатор.... это правильно.
Увидеть - намерение... вот задача.
Типа я с юмором конечно это написал, спасибо, что адекватно реагируете ) Все кто зарабатывает на форексе - достойно отвечают на закавыки ДЦ, либо просто обходят их в старшем периоде, все, кто на демо, лелеют надежду на профессионализм и занимаются самообманом ) От себя могу порекомендовать только одно - несколько маленьких счетов на ваших бабушек, дедушек, сватов, братов. Отсюда по партнерке будете копейки получать, но получать и не обращать на себя внимание дилера, работая при этом ))Пытаюсь заработать, думаю, соображаю....
Там нет везения, тп +10 пп ставить по корзине и должно все работать, смысл, почему я его написал, в инерции импульса и показать, что свечи ничего не значат, они у нас в голове и на экране, не более.про индюк этот уже написал... вам просто повезло с ним! иначе влетели бы - мама не горюй...
Все верно. Реальный счет - реальные проблемы. Хотя психологически мне почему то на реале проще торговать........Это не паранойя, просто, такое ощущение, что большинство здесь на демо сидят, к которому можно любую тс прилепить в случае завала в минус и говорить, что вот я выполз, у меня плюсы ) Не обманывайте себя...
Ну, это не совсем индюк, это шаблон, текстовку туда добавил, без красивостей, выкладваю.Pelleng киньте сюда свой индюк,что-то не найду где вы его выложили... пожалуйста.