Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

imported_yuri_m

Новичок форума
а больше всего мне нравится рекомендация AUDNZD TP 1.2817 при текущей цене 1.2885))))

imported_yuri_m

Новичок форума
Нет я имел веду набор торговых инструментов 6-2 , сел я сегодня выбрал глядя на индюк , который в этой ветке , не помню в каком посту

про индюк этот уже написал... вам просто повезло с ним! иначе влетели бы - мама не горюй...

bitserdsa

Новичок форума
Вот это апгред ситемы))).... Не успев изучить орегинальные версии дружно добавляем свои варианты))

7im

Новичок форума
Свечи,и есть индикатор.... это правильно.
Увидеть - намерение... вот задача.

Amulet

Активный участник
Свечи,и есть индикатор.... это правильно.
Увидеть - намерение... вот задача.

считаю, что правильно. Направление определить, это важно, не обязательно входить кучей или корзиной. Евро-дол, дол=товарняк, евро-товарняк, дол-франк, долл-фунт, долл-ена, евро-франк, евро-ена. Отсюда определять перспективные пары.

7im

Новичок форума
Как дополнение,в анализ стоит включать пары - EUR/CHF , USD/CHF , EUR/CAD , USD/CAD ... CHF,по отношению к EUR - является более стабильным... так-же как и CAD,по отношению к USD.

Pelleng

Активный участник
Пытаюсь заработать, думаю, соображаю....
Типа я с юмором конечно это написал, спасибо, что адекватно реагируете ) Все кто зарабатывает на форексе - достойно отвечают на закавыки ДЦ, либо просто обходят их в старшем периоде, все, кто на демо, лелеют надежду на профессионализм и занимаются самообманом ) От себя могу порекомендовать только одно - несколько маленьких счетов на ваших бабушек, дедушек, сватов, братов. Отсюда по партнерке будете копейки получать, но получать и не обращать на себя внимание дилера, работая при этом ))

Ну вот неужели ни у кого не было, чтобы он закрылся хорошо (действительно хорошо, а не просто) внутри дня и ему потом обнулили в связи с "нерыночной котировкой"? Зато шпилька, выбившая стоп считается вполне рыночной. Ну, конечно, все решается претензиями, но все же, отвлекает иногда.

Это не паранойя, просто, такое ощущение, что большинство здесь на демо сидят, к которому можно любую тс прилепить в случае завала в минус и говорить, что вот я выполз, у меня плюсы ) Не обманывайте себя...

Pelleng

Активный участник
про индюк этот уже написал... вам просто повезло с ним! иначе влетели бы - мама не горюй...
Там нет везения, тп +10 пп ставить по корзине и должно все работать, смысл, почему я его написал, в инерции импульса и показать, что свечи ничего не значат, они у нас в голове и на экране, не более.
Советник можно написать на mt5 для прогона, с учетом перевода времени, но мультивалютный тестер, который нам дали - это полный геморрой, т.к. котировки в mt5 идут минутные, соответственно небольшая клякса и мы не сможем адекватно протестировать ни один советник, не говоря уже о времени вечноповторяющейся подгрузки истории и загрузки ЦП. Вот так нам "идут на встречу" в очередной раз, господа трейдеры ))

Step24

Новичок форума
.....Это не паранойя, просто, такое ощущение, что большинство здесь на демо сидят, к которому можно любую тс прилепить в случае завала в минус и говорить, что вот я выполз, у меня плюсы ) Не обманывайте себя...
Все верно. Реальный счет - реальные проблемы. Хотя психологически мне почему то на реале проще торговать...

Amulet

Активный участник
прошла инфа, что европе может элементарно не хватить денег на все проблемы. Дневные свечки по евро-долл и фунт долл закрылись "на распутье".

7im

Новичок форума
Сомнение у меня,на счет - сел/бай... разве что,как небольшая коррекция,имхо...
...я,встану в бай/сел...и не сей час,а позже,когда направление более ясно определится.

7im

Новичок форума
Pelleng,киньте сюда свой индюк,что-то не найду где вы его выложили... пожалуйста.

Pelleng

Активный участник
Верх