nout01
Гуру форума
По паре австрадиец-иена сработал селлимит выставленный по 61,8%. Вроде все по плану ..
немного не дошла цена до 50% по фибо ...
ждём дальше ...
По паре австрадиец-иена сработал селлимит выставленный по 61,8%. Вроде все по плану ..
Лука, добрый день.
Посмотрите пожалуйста нзд/юсд м15. Цена снизу уперлась в 144 машку.
Это что-то означает?
Ситуация не плохая, и свап для буй плюсовой, но это было вчера в обед.!
На данный момент все уровни уже собраны(жёлтый), если пойдет дальше в верх то к уровням повторно врыли опустится, а если опустится то велик риск продолжения движения вниз.
Если в понедельник откроется рынок без гэпа, то можно с руки купить один ордер с небольшим стопом под первый минимум(красный) в крайнем случае под второй.
Посмотреть вложение 166397
Как всегда это только мое личное мнение, а Вы смотрите сами.
Лука, ещё вопрос ...
По gbp-usd на м15 касание 144-ки с верху.
Что вы можете по этому поводу сказать?
Тяжелый случай
По идее на М15 можно прикупить, но думаю дойдя до 34 Н4 отскочит вниз.
Здесь и отскок в бай от 34 D1 и отскок вниз от 34 Н4, наверное промеж этих МА цену поколбасит.
Если пробьет минимум 1.6692, то должны прогуляться вниз.
Лука, добрый день.
Посмотрите пожалуйста нзд/юсд м15. Цена снизу уперлась в 144 машку.
Это что-то означает?
Здравствуйте, ВСЕМ)
а можно к вам ?)
по новозелу доллар - у меня вот такая картинка)
это М15 - на нем в точке 1 был очень сильный сигнал на бай - который отработал ( по минимуму паттерну) в точке 2 - встретившись с СМА 260.
Однако, на Н1 - осталась НЕ отработка в точке 3.
я думаю, что если цена не сделает перелоу ( и там даст тогда еще один сильный бай по любому ) - то ее путь лежит на бай к 8576 )
Здравствуйте, ВСЕМ)
а можно к вам ?)
по новозелу доллар - у меня вот такая картинка)
это М15 - на нем в точке 1 был очень сильный сигнал на бай - который отработал ( по минимуму паттерну) в точке 2 - встретившись с СМА 260.
Однако, на Н1 - осталась НЕ отработка в точке 3.
я думаю, что если цена не сделает перелоу ( и там даст тогда еще один сильный бай по любому ) - то ее путь лежит на бай к 8576 )
Всем здрасте!!!
Тут недавно спор вышел по данной паре ...
Смотримс,господа трейдеры,искатели легкой наживы ....
Всем профитосов!!!
К нам можно всем кого интересуют две ТС которые здесь обсуждают.
Но хотелось бы чтоб использовали в теме наши МА из ТС, чес слово мне лень и незачем устанавливать другие МА, и смотреть почему у Вас не срослась ситуация., хоть МА практически те же, но тем не менее у меня видно отработку а у Вас нет.
По моему шаблону на Н1 все отработалось, отскочила от High 34 D1 и Low 34 H4.
Н1.
Посмотреть вложение 166426
М15.
Посмотреть вложение 166430
Кто,что на это скажет???
Кто,что на это скажет???
прямо щас в селы выходит - до 170.43 где то или даже ниже (хотя если посмотреть совсем придирчиво..то и до 169.40 дотянуть может)
и оттуда можно пробовать искать что то на бай..если будет определенный сигнал для этого.
я лично взяла селл только что и тп у меня 170.43
Лука,добрый день!!!
Я так понимаю что можно опять байлимиты выставлять,или это не та ситуация???