DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Анатолий! Удачи тебе в начинаниях!!! А так же семейного счастья!!!Всем доброго времени суток.
Не часто захожу на форум, хобби себе нашел(сайт рисую, пока забиваю индикаторами, потом набью сов и ТС) да и дочь жить ко мне переезжает, занимаюсь переездом, поэтому и ответы не всегда во время, тем более по М15., так что без обид.
Перешел на Н4 и D1., хотел бы повторится- ТС по большей степени предназначена для EURUSD и в какой то степени для USDCHF, в других валютных парах с AUD, NZD, JPY, GBP не так хорошо отрабатывается, много нюансов которые надо учитывать, чего мне не хочется делать.
Так что предпочел бы обсуждать только EURUSD, а другие валютные пары обсуждайте между собой., сюда заходит много умных людей.
По EURUSD пока обсуждался отскок в бай, он и произошел., а чего будет дальше посмотрим.
Посмотреть вложение 166970
Ты про нас не забывай! Ветка все ж твоя!!! Ждем от тебя новых разработок и продолжение старых!!!
PS
Если что то нужно для сайта - напиши мне, мыло знаешь (а лучше в скайп) - есть много ТС, обучения, сов, индюков и нужных скриптов (большинство с различных платников).