LUKA.
САМ ПО СЕБЕ
Всем здрасте!
Кто-что по евродоллару скажет?
Хотелось бы услышать мнение хозяина ветки ...
Я сел на "забор" пока с направлением не определятся.
Всем здрасте!
Кто-что по евродоллару скажет?
Хотелось бы услышать мнение хозяина ветки ...
Ну вот работает же стратегия!!!! Работает!!!
Порядка 260-ти пунктов с четырех ордеров!!!
Еще раз спасибо Луке за тс.
Я склоняюсь к баю от твоей нижней стрелки-уровня, примерно с 1,062. У меня так:Не плохая ситуация на USDCAD D1, на отскок от МА, лично у меня ордерок в бай стоит
Посмотреть вложение 169394
Я склоняюсь к баю от твоей нижней стрелки-уровня, примерно с 1,062. У меня так:
Вот примерно как должно быть, хотя против тренда тоже можно торговать, но опасно.
Посмотреть вложение 169423
Все просто отлично,Лука!!!
Просто если против тренда то нужно использовать умный манименеджмент ну и стопы конечно.
В этот раз я по фунту закрылся ровно на 100%,и так делаю практически каждый раз.
С первого мая я торгую исключительно по этой тс,и результат на картинке:
Не плохо!
Надо пробывать хоть один-два ордера оставлять в без убытке, не закрывая на 100%., с возможностью дойти до 161.8(там можно закрыть один) а второй отпустить еще дальше, просто стоп пододвигать под ближайший к цене фрактал и пусть закроется по стопу.
Не плохо!
Надо пробывать хоть один-два ордера оставлять в без убытке, не закрывая на 100%., с возможностью дойти до 161.8(там можно закрыть один) а второй отпустить еще дальше, просто стоп пододвигать под ближайший к цене фрактал и пусть закроется по стопу.
Лука, посмотрите пожалуйста, м15 по евро/доллару ...
С направлением еще не определились, просто рынок колбасит, лучше просто наблюдать.
На подобном графике надо входы искать.
Посмотреть вложение 169577
А на таком, тоже самое что в лесу в футбол играть.
Посмотреть вложение 169576
Соблазняет меня ещё и пара новозеландец/иена.
Что-то можете по ней сказать?
Ничего, я по ней не торгую.
Не стоит просматривать все пары которые есть в терминале, оставьте 2-4-6-10 пар с небольшим спредом и популярные, если с JPY, можно взять USDJPY и GBPJPY.
Все остальное я отношу к экзотике.