вы урдалу то киданите на график, киданите, не стесняйтесь! ))
она вопит только там куда её шмякнули, на другие новости она начихала...в этом её отличие от остальных новостных индюков...а если наш горшок настроить на все подряд Трубы, то горшок никогда не закипит вообще...потому что в лесу стоит постоянный трубный рёв, которого мы не слышим ))
на горшке есть кнопки на какой звук реагировать, малой мощности, средний или высокий, верно? но мы не знаем какая труба (малая, средняя или высокая) даст больше всего децибелл (пунктов)...поэтому тут уже практика в лесу покажет...хотя мой сэт проходит легко любые новости, разве что при самом наихудшем сценарии может сработать стоплосс и горшок выплеснет на землю 30% от депо, но эти 30 порций можно и наварить снова...поэтому
Урдалу по моей просьбе вшили скорее для лота 0,1 для ускоренной готовки, чем для обычной спокойной и безопасной варки рассчитанной на 2-3 порции в день, а для Горшочка это пшик, которого он и не заметит!
и притом там целый набор предохранителей:
1. фильтр по Макди! (неотключаемый)
2. фильтр сумеречной зоны Макди (для отключения выставить на ноль)
3. фильтр новостей! (для отключения выставить минуты до и после на ноль)
4. трал срабатывающий на мелкий откат!
5. стоплосс!
6. скрытые от кухни уровни SL и TP!
7. + закрывалка по эквити (надёжная таблетка от жадности)
короче :facepalm:
да, но с большим лотом!
понимаете, тут надо сидеть и сочинять рецепты, когда я выдам всем по горшку вы только этим и будете заниматься...сидеть на горшке ))))))))) и сочинять рецепты )))