что бы получить желаемый 1 проц. нам надо будет проехать 100 пунктов!!!!!!!!!!!!это не реально. .
если вам надо вы и езжайте! )))
а мне чтобы взять одну порцию нужна слабая болтаночка...я специально поставил и ТП и СЛ так много чтобы их не зацепило, ну или зацепило лишь в крайнем случае...сейчас объясню...
итак...если цепляет СЛ, то проливается 30 порций, а чтобы его зацепило нужна свеча пунктов в 100 против нас, она раз в месяц но бывает...поэтому я и настаиваю на взятии всего лишь 2-3 порций и баста...и потом! у нас включена Урдала - а в настройках Урдалы стоит маленькая, но нужная циферка 90...то есть за полтора часа до новости и полтора часа после новости
горшочек не варит...ждёт пока утихнут Трубы...трубы затихли, из сумеречной зоны вышли, быстро хватаем пару порций и хлопаем крышкой...
далее ситуация...если горшочек варит, а Труба запела, и мы не успели сварить до Трубы, то тогда варка продолжается до победного как карта ляжет...но я смотрел в тестере и заметил, что макди каким-то образом чует правильное движение и берёт с новости по максимуму...конечно так бывает не всегда...но для взятия порции нам нужен небольшой откат, его самому можно контролировать...например в ситуации когда лот уже выставлен максимально допустимый, то мы просто пишем в закрывалке безубыточное эквити и в этом случае всё закроется гораздо быстрее, чем по тралу...
так...а теперь что касается ТП...ТП=100 так? но сколько я наблюдал оно никогда его не хавает, это сделано специально!!!
потому что вся прибыль идёт от трала...понимаете, у меня трал в горшке )))
допустим у нас 1000 и лот 0,01, цена пошла к нам и вот эквити уже 1003 - всё! цена может идти вниз, но трал тут же скажет ей - ты это куда??? нельзя!! и закроет прибыль на 1001...а если цена пошла вверх, то она может поднять эквити и до 1030 и трал сработает опять, но уже при эквити 1028 и прибыль наша будет соответственно 28 единиц, то есть почти 3 порции...поэтому весь навар капает с трала и только с него...любой откатик и ага! мы в шоколаде! ))
потому что в
основе Золотого Горшка лежит гремучая смесь: Скальпер + Мартин + Трейлингстоп...я просто их обложил фильтрами со всех сторон...теперь вы его ПРОкОПТИТЕ на костре и вообще будет жесть!!! я бы и сам прокоптил, но не знаю как...