SW111
Гуру форума
не забывайте, что мартин включается и лот уже не 0,01...и тогда пунктов надо очень мало...
я бы вам видео выложил, но лень заморачиваться , уже горшок скоро сварит ВПЕРВЫЕ НА ЦЕНТОВОМ РЕАЛЕ и я его выложу, сами всё увидите и поймёте...
нет...так нельзя...это адреналин...а где адреналин там и Жадность...хочу! хочу ещё, ещё, ещё давай! давай, давай успеем, проскочим!! не тормози!!!
а оно опа и абзац!!! приехали!!!
а ехали бы медленно и соблюдая правила и всё было бы нормально...правила придумывают не просто так...это как действие и сила противодействия...
поэтому ещё раз! НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!!!
сейчас заметил...разница между брокером и UTC индюк показывает уже не 2, а 1...не понял...
ТРАЛ СТОП 3 пип,у меня не срабатывает!!!!!! и ордер имея 30 пип+,откатывает на 10 пип,и не закрывается!!!!!!!!!!!!!
я бы вам видео выложил, но лень заморачиваться , уже горшок скоро сварит ВПЕРВЫЕ НА ЦЕНТОВОМ РЕАЛЕ и я его выложу, сами всё увидите и поймёте...
А ЧЕГО ЖДАТЬ ТО???))))))) НАДО ЖАРИТЬ,ПАРИТЬ,ТАК ХРЕНАРИТЬ))))) А ТАМ ГЛЯДИШЬ МУЛЬТИВАРКА ПОДОСПЕЕТ И ВАЩЕ ТОГДА ВСЁ В ПАРУ БУДЕТ,ОТ КИПЕНИЯ))))) ЛИШЬ БЫ ВЫТЯЖКА НА КУХНЕ НЕ ПОЛОМАЛАСЬ)))))
нет...так нельзя...это адреналин...а где адреналин там и Жадность...хочу! хочу ещё, ещё, ещё давай! давай, давай успеем, проскочим!! не тормози!!!
а оно опа и абзац!!! приехали!!!
а ехали бы медленно и соблюдая правила и всё было бы нормально...правила придумывают не просто так...это как действие и сила противодействия...
поэтому ещё раз! НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!!!
сейчас заметил...разница между брокером и UTC индюк показывает уже не 2, а 1...не понял...
Последнее редактирование: