ну да...есть такой момент...тогда блин надо не жадничать и брать по 10пп с сигнала...мало? да мне пофик! зато есть...жадность сгубила не одного форексфраера, а если кто хочет пусть ставит больше 10-и...
короче взять робота, поставить ему 10пп взятия на получасе и делать его как гепарда мультивалютным и пусть жарит по 10 пупырей на 10-ти парах...взять скажем айкастома с полканом, но вместо полкана впендюрить ему верёвки - пусть по ним открывается...в айкастоме уже есть полный набор, кроме рисующегося полкана и то даже по обрисовке он выдаёт иногда с горочкой из-за своего прошаренного алгоритма...а если ему верёвку кинуть и посмотреть??? оО
ну? к прогеру кто пойдет? а то мой знакомый Шаман временно на отдыхе...
От полана все отказались? Кстати если Koeff =0 поставить, то не рисует. но и граальные сигнали на истории пропадают.
позже всё соберу...
вернёмся к истокам???
Закинул прогерам(шаманам), если кто возьмётся дам знать!!!*hi**hi**hi*
вчера на одном счету стояли гепард+эксп из русской системы+айкастом+разруливатель...больше всех дал просадку сеточник эксп...разруливаетель убил просадку - я завел на него дело по статье )))
:facepalm: :laugh:
а какой разруливатель в этой связке использовали?
Спасибо огромное, будет интересно посмотретьС завтрашнего дня буду выкладывать мои прогнозы, основанные на трёх индюках...
В качестве подопытной пары пока буду юзать только фунт...
Ну и в качестве выхода из ошибочного сигнала на свой страх и риск буду использовать советник интегра стоящий на счету постоянно с магиком ноль...
Шатали трубы и в итоге расшатали.