а не подскажите зеркало можно настроить чтоб оно дальше на истории было видно идейка одна появилась хочу посмотреть что из нее выйдет
Хм интересно все 4 сделки которые открыл вышли в плюс )))
мешки приготовил?)
блин там корреляция, а не зеркалка...в настройках-то фунт прописан!
мешки легко лопнут на безоткате...не айс!
кусачка разруливает самый просевший ордер, откусывая помаленьку от прогнутого висяка, тянущего депо на дно...я вот прикинул...мы ставим шар, так? он летит пухленьким круглячком до определённого момента и профитную часть со сливками мы срубаем на карман...остаётся просевшее дно, которое начинает щипать кусачка...но кусачка боиться безотката как и все разруливатели...вопрос: что будет если мы снова залокируем шар? тем самым мы предоставим кусачке львиную долю маржи и безоткат уже не страшен...но будет ли кусачка продолжать свой откус до победного или выпадет в неадекват из-за лока??? или же нам оставить просевшую половинку шара как есть на растерзание кусачке и больше не локировать её??? вопросы...вопросы...
рссказываю что будет!!! кусачка будет кусать и при локе,до тех пор,пока этот ордер в просадке,большей, чем локовый. приведу пример: лично я,когда мы с тобой пробовали шары на прочность,работал так: открывал шар(бай и селл одновременно) ставил 20 пип профита,и на уровнях т.п. ставил отложки,соответствующего напровления. т.е. как только какой то ордер брал свои 20 пунктов,он закрывался,а на его место приходил новый,тем же лотом,по текущей цене. у меня всегда был лок!!!! после первого профита я кидал разрул,и он грыз просевший ордер. со временем,растояние между локовыми ордерами увеличивалось,и было даже пунктов под 300. и вот тут,кусачка начинала кидаться на ордера по очереди,т.к. цена болталась в этом 300 пунктовом коридоре. как то так. спрашивайте