есть сигнал...фунт идёт вниз до 1,6110...
!!!!!!
свеча М15 05:30 Low:1.61154
есть сигнал...фунт идёт вниз до 1,6110...
да, заметил...иногда бывает не доходит пунктов 10 до намеченной цели, иногда прямо в яблочко, а иногда перелетает сотню...поэтому я пока буду давать цель как есть, а ТП лично у себя ставить на 10 пупырей не доходя до цели...либо трал надо ставить...если трал, то какой, с какими настройками??? короче чё делать будем с этой фигней??? потому как я уже вторую неделю вижу как эта система мною собранная на деньги вырученные с продажи почки бьёт по мишеням как из снайперской винтовки...
ни одного из них нет в этой ветке, а какие именно не могу сказать...я теперь знаю куда двинет цена и где примерно она будет с точностью до десяти пунктов, но чтобы сказать наверняка нужно смотреть на реале...нарвался случайно на этот увесистый не огранённый алмаз перебирая сотни пустых кимберлитовых трубок и потратив не одну бессонную ночь и сам не верю...да нее...быть не может...вранье ))) это видать уже галюны пошли косяками от пересида за термом :laugh: но индюки не рисуют...за исключением одного, но я и его отфильтровал...короче посмотрим...для чёткого понимания пока буду смотреть только фунт...если будете юзать мои сигналы - юзайте демо...я выкладываю сигналы чисто как дневник наблюдений...хочу разобраться чем лечить, что делать :facepalm: и кто виноват :not-good: :laugh:
опа...сигнал 1,6075 отмена...вошли в *трубу*...следующий сигнал КУДА будет на выходе из *трубы* )))...
Проверил в тестере на м5, не заметил перерисовки. Ща на центе попробуем.http://forexsystemsru.com/sovetniki/70763-russkaya-sistema-402.html
индикатор из поста 8021 может кому пригодится хз только рисует нет он
Проверил в тестере на м5, не заметил перерисовки. Ща на центе попробуем.
Ну чтож...подведём итог...пару дней назад я переметнулся на 4 часа...блин зря...не подумал, что ждать придётся целую неделю и ради 50уе...сейчас поезд на H4 вошёл в туннель, поэтому не стал оставлять на выходные и закрыл в минус...
с понедельника перехожу на час...
игоряныч,ну как успехи с переходом на час????
Похоже на парный трейдинг только там торговали на схождении а тут как я понял на расхождении?
http://forexsystemsru.com/ruchnye-t...aktiki/65087-parnyi-treiding-graal`-est`.html
Хотя там две пары используются а тут получается просто одна и ее же отражение?