Чаша Грааля!?
Ну типа того.
Чаша Грааля!?
P.S.: для тех, кто не только потребляет. Сделайте сетку в виде гистограммы и переверните её. Ось Х - пункты, шаги; Ось У - объемы. Получилась чаша с дном в точне 0. Смысл хеджирования состоит в заполнении этой чаши. Всё действительно гениально и просто, надо лишь изменить угол обзора.
Сделайте сетку в виде гистограммы и переверните её. Ось Х - пункты, шаги; Ось У - объемы. Получилась чаша с дном в точне 0. Смысл хеджирования состоит в заполнении этой чаши.
У меня была давно такая сова, но я перешол на другую, а ту посеял.Хорошая не сливная. Поясняю , один в один как, RS 4v 1 (instantt mod).mq4, ни чего лишнего, но только стопы отложенные , в заданном количестве, ходили за ценой.
2-растояние между ценой и первыми стопами тоже забивал в данные.
Если что не понятно помогу.Как работает подскажу.Просто мой программист в отпуске,
Но точно могу сказать БОТ был путный.При просадке 5 процентов делал доходность 30
в месяц. [email protected]
А тот RS 4v 1 (instantt mod).mq4 стопы стоят.
Всё стесняюсь спросить - кто сегодня торговал сетками , ордера не посносило на речах Драги ???
Алгоритм хеджирования полностью готов и просчитан. Все, как и говорил наш Коннект.
Остается всё правильно вбить в программу. Работа продолжается.
P.S.: для тех, кто не только потребляет. Сделайте сетку в виде гистограммы и переверните её. Ось Х - пункты, шаги; Ось У - объемы. Получилась чаша с дном в точне 0. Смысл хеджирования состоит в заполнении этой чаши. Всё действительно гениально и просто, надо лишь изменить угол обзора.
Угостите скриптом для открытия двух сделок по одной паре одновременно сел-бай, а то мой скрипт то ставит то одну сделку поставит.
Я не программист, но суть в следующем.Ни каких лимитов, только стопы.
Во всех РС выставляются сбаи и сселы от цены на заданом растоянии первого ордера и друг другам. Цена пошла в низ и между первым , от цены сбаем образовалось пространство, его тут же занимае сбай, но так чтобы соблюсти заданное растояние между ценой и ордером и другим ордером, а верхний сбай ,если он отложенный, автоматически удаляется.Обязательно присутствует тейк профит не только в процентах, но и в пунктах.Отдельно для с селов и отдельно для с баев. Но процент превалирует.
Спасибо большое но я его изменить не смогу мне надо лот 0.01Я вот этим пользуюсь - вроде не подводил ни разу.
Сразу виден системный подход и последствия мозгового штурма человекаАлгоритм хеджирования полностью готов и просчитан. Все, как и говорил наш Коннект.
Остается всё правильно вбить в программу. Работа продолжается.