pawars
Активный участник
Ну лот ладно, мне надо стоп и тейк чтоб ставился.Спасибо большое но я его изменить не смогу мне надо лот 0.01
Ну лот ладно, мне надо стоп и тейк чтоб ставился.Спасибо большое но я его изменить не смогу мне надо лот 0.01
то есть Вы при просадке 30% не закрывали все ордера? А какая максимальная просадка была?Сегодня целый день торговал по элвису ручками без совы, ну что сказать, 2 лося за день но все равно депо поднято на 20% , а еслиб я каждый раз выходил с сделки при 30% просадкой я бы уже все слил!
Я работал на двух EURUSD и GBPUSD так сказать эксперимент , просадку давала примерно 50% при сильных движениях после обедато есть Вы при просадке 30% не закрывали все ордера? А какая максимальная просадка была?
по какой паре работали?
надо в сове попробовать убрать 30% убыток
Сегодня целый день торговал по элвису ручками без совы, ну что сказать, 2 лося за день но все равно депо поднято на 20% , а еслиб я каждый раз выходил с сделки при 30% просадкой я бы уже все слил!
Не сожрёт, проверено, приедет программист, обязательно закажу.А почему не сожрет,
выставляешь ТП 100 пунктов, а А ТП в процентах 0,5 от депазита. 100 пунктов не дают просадки на момент флета , а а в момент резкого скачка срабатывает ТП в процентах.
Проверено, когда отдавал чистить комп на флэшку не скачал. А так иногда для комиссии да стабильной, но не большой прибыли не мешает.
Где можно почитать, чем торговля по элвису отличается от обычной, где можно прочитать правила входа и выхода.То за 2 дня уже всю ветку бегло прочитал, но элвиса не припомню.
Где можно почитать, чем торговля по элвису отличается от обычной, где можно прочитать правила входа и выхода.То за 2 дня уже всю ветку бегло прочитал, но элвиса не припомню.
Проанализировав работу советника По русской системе за полторы недели сделал вывод Рубит он только на движе именно резком решил включать перед важными новостями. Есть просьба к мише поставить время работы советника. Замысел. Важные новости выходят в 13:30 в 18 00 в 19 00 итд сделать выборку и открытие сделок поставить именно в это время...
Да тут один забугорный товарисч предложил свою системку - типа откраваем два ордера 1 селл и 1 бай ставим тейк 10 и стоплос 100 , когда срабатывает тейк по одному из ордеров снова такая же операция. Когда получается 10% профита или 30% лоса , все ордера закрываются и всё опять заново - вообщем вот ребята и подхватили эту идею. Вроде так если что напутал то пардон.
Вот,попробуй-хотя лучше было бы набор таймеров ,Проанализировав работу советника По русской системе за полторы недели сделал вывод Рубит он только на движе именно резком решил включать перед важными новостями. Есть просьба к мише поставить время работы советника. Замысел. Важные новости выходят в 13:30 в 18 00 в 19 00 итд сделать выборку и открытие сделок поставить именно в это время...
Вот,попробуй-хотя лучше было бы набор таймеров ,
с точностью до минуты и запрет нового цикла.
А вот ещё сэт,наверно случайно в резонанс попал)
время инсты
Вот,попробуй-хотя лучше было бы набор таймеров ,
с точностью до минуты и запрет нового цикла.
А вот ещё сэт,наверно случайно в резонанс попал)
время инсты