на демо работали ?
Вот,попробуй-хотя лучше было бы набор таймеров ,
с точностью до минуты и запрет нового цикла.
А вот ещё сэт,наверно случайно в резонанс попал)
время инсты
вотНа тот момент когда пошло импульсное движение - у Вас уже были ордера в рынке, на рисунке очень мелко не видно ?
С этим на центовом счете,200 долларов,на прошлой неделе заработал 37 баксов и слил 9 после перегрузки,а шел в профитную сторону и закрылся бы профитом.Не знаю как бы повел себя на речах Драги.
сложно всё...
нужно:
1) знать точно когда выйдут новости
2) где какая четвёрка конкретно
3) сэт для неё
вы сидите дома за компом? вам нечего делать?
а мы пашем от заката до рассвета и от рассвета до заката и нам нужно всё расписать ОТ И ДО...
потому что приходишь с работы и уже не стоит ни на что кроме поспать...
http://forexsystemsru.com/589558-post2219.html
fenser,
RS 7 открывает отложники даже когда запрещено советнику торговать, как это такое возможно?
Какая именно 4 их вроде две.и Заодно можно поинтересоватсья какая сова оказалась более профитнее и самое главное стабильнее.То беда этой ТС, чтобы в один прекрасный момент можно потерять депо, если не выводить награбленное.У меня 4ка опять прибыль слила, ордера при закрытии проскальзывали.
На следующей неделе, как с работой будет посвободнее, могу сделать лист с рапсписанием, на основе которого работает сова.
За основу например взять расписание новостей с сайта
_http://www.forexfactory.com/calendar.php?day=today
с настройками московского времени + сдвиг для терминала.
Идея такова - зашли на календарь, скопипастили время новостей,
вставили в файл в виде 16:45 - 16:55
робот будет глядеть в файл и знать, что сетку надо выставить в 16:44:59 и если сетка не сработала убрать ее в 16:54:59
и ждать до следующего времени (для нас это следующая строчка файла). Такое расписание можно сделать на сутки, а можно на неделю сразу....
Есть вариант "закачки новостей сразу с сайта", но это дополнительный код, писанина библиотек, возможные косяки со стороны антивирей и фаерволов, да и просто лень и долго
Ты писал про подтяжки, подробно опиши, что и как подтягивать
З.Ы. Делать буду на основе своего мода, остальные не предлагать.
перво наперво нужен информер, который кинул на график и он большими жирными буквами на графике писал строго по центру:
следующая новость через 00:00:00
время должно автоматически определяться без моего вмешателства!! я не должен где-то лазить и что-то там ему выставлять типа поправка на москву, поправка на время терминала и прочая тигамоть...я там должен только размер и цвет шрифта менять...и чтоб звук был! алерт за минуту перед выходом новости или за столько сколько мне нужно...
вот это первый препон пока какой мне попался невооружённым взглядом...
Вот,попробуй-хотя лучше было бы набор таймеров ,
с точностью до минуты и запрет нового цикла.
А вот ещё сэт,наверно случайно в резонанс попал)
время инсты
Думаю все поймали и закрылись в + ? еще одно подтверждения для ввода фильтра новостей