sozercatel
Активный участник
думал хоть одна удвоится выведу)
чёт на тестере с визуализацией только бай стопы и ошибку выдаёт эррор 148
Лимиты отключены,выше писал
Слушайте умники,создайте себе отдельную ветку и соревнуйтесь в своих знаниях математики,доказывайте друг другу что больше что меньше.
ЗДЕСЬ обсуждаем совсем другое,если вам непонятно.
Все сугубо только для того чтобы не вводить других в заблуждение неверными расчетами. Ведь как известно что даже запятая, поставленная не в том месте, может полностью изменить смысл фразы. А уж при торговле на реальные деньги неверные расчеты могут привести к весьма плачевным результатам. Ну или наоборот, тут уж как повезет.
я про то что селов ваще нет только баи
а я финал жду без ошибок даж с ошибками норм рисует но на реал пока стрёмно его ставить
Друзья еще такая ситуация аключаю визуальный тест и слежу за торговлей не льет... а при выключенной визуализации сливает...
Тоже заметил такое...странно на самом деле...у меня скажем не сливает,но результаты разные получаются при простом прогоне и с визуализацией...
Смотрю уже прибыли недельные делите..., нет чтобы разобраться с абракадаброй Коннекта. Уже 7-я версия совы, а ТЗ Коннекта как не было, так и нет.
Ладно, с самого начала. Его ТЗ привязана (или по нему сделана) к 3-й версии бота. Об этом я талдычил ещё в начале ветки. Вот его сетка : стоповые 20шт, отступ первого от цены 4пп, шаг 8пп. Лимитные 10шт, отступ первого от цены 20пп, шаг 16пп. Лимитники стоят на той-же цене, что и стопики, первый лимитник на 3-м стопике. Дальше, ошибка в формуле : лот=% от депо, профит=% от депо. И лучше сделать отдельно настраваемые параметры лота для стопов и лимитов, для создания трамплина.
Сетка нормально работает, без слива, но повторюсь, всё это относится к 3-й версии бота Коннекта, а дальше он ничего не рассказал. Хотя дальше ещё интересней...
Возможно был разный спред.
А вы пробовали сделать такую сетку? Вот... А стейты я кстати выкладывал с января 12 до наших дней. И про визуал в тестере я вам всем уже писал, что сетку нужно тестить с включенным визуалом...Да как можно вообще судить о сове Коннекта по 3 скринам, на которых тест за 4 дня , что у него она супер Граальная...да и наши совы любая версия может в определённые дни делатьпо 30-50% легко...а потом льёт...
Если бы был стейт за пару лет работы сова Коннекта с минимальной просадкой.как он говорил,можно было бы говорить , типа о да...
А так...это всё просто скрины не более того...
Всмысле на одном и том же периоде,если ставишь или убираешь галочку "Визуализация" - спред меняется из-за этого?? Что то с трудом верится в это...