Скинуться на мартин идущий по тренду, по настройкам и работе как коннектовые RF желаете ?
это какая версия и сет:question:у кого какие успехи?или никто работает на счетах? у меня вот так. +3%
это какая версия и сет:question:
... Краткое описание алгоритма в студию. Плиз.
Будем посмотреть - стОит того или нет
jenny777, зачем Вы добавляете html код в сообщения?
А депо то нормальный????? Ну что бы Михаил ощютил на кармане!!!!!Михаил, первые 50% прибыли ваши как только заработаю.
P.S. Часть моего ребейта тоже буду вам на кошелек класть.
Еще раз большое спасибо!!!
А депо то нормальный????? Ну что бы Михаил ощютил на кармане!!!!!
Вопрос конечно очень интересный!!!!!Ну а как ты думаешь?
А если сольешь 50% высчитаешь с Михаила :rolf::rolf::rolf:Михаил, первые 50% прибыли ваши как только заработаю.
Вы сделали то, что другие не сделали, - вы воссоздали, модифицировали (общими трудами), и продвигали идею бесплатно!
От всей души и от чистого сердца большое вам спасибо!
А если сольешь 50% высчитаешь с Михаила :rolf::rolf::rolf:
Короче идеология такая...
Первые 50% от прибыли идет Михаилу.
Далее... как я заметил депо в 100000 достигается за 4-5 месяцев (разные пары). Поэтому каждые 3 месяца снимать минимум половину прибыли. Думаю так правильно. Но один момент меня все таки мучает. Хорошо бы иметь какой нибудь скриптик или сов который бы сразу после установки его на график закрывал все как отложенные так и текущие ордера. Но пока не нашел. Если у кого есть поделитесь пожалуйста.
Далее... при достижении уровня ребейтов в 100 долларов, снимаются, и каждые 20 доларов идут опять же Михаилу.
И так по циклу. Думаю так будет правильнее.
Михаил, первые 50% прибыли ваши как только заработаю.
Вы сделали то, что другие не сделали, - вы воссоздали, модифицировали (общими трудами), и продвигали идею бесплатно!
От всей души и от чистого сердца большое вам спасибо!
Ты меня конечно извини, но это вообще "рукалицо"Короче идеология такая...
Далее... как я заметил депо в 10000 достигается за 1-1,5 месяца (разные пары). Поэтому каждые 3 месяца снимать минимум половину прибыли. Думаю так правильно. Но один момент меня все таки мучает. Хорошо бы иметь какой нибудь скриптик или сов который бы сразу после установки его на график закрывал все как отложенные так и текущие ордера. Но пока не нашел. Если у кого есть поделитесь пожалуйста.
Далее... при достижении уровня ребейтов в 100 долларов, снимаются, и каждые 20 доларов идут опять же Михаилу.
Очередная дележка шкуры неубитого мамонта - дело благородное:rolf:
Короче идеология такая...
Далее... как я заметил депо в 100000 достигается за 4-5 месяцев (разные пары). Поэтому каждые 3 месяца снимать минимум половину прибыли. Думаю так правильно. Но один момент меня все таки мучает. Хорошо бы иметь какой нибудь скриптик или сов который бы сразу после установки его на график закрывал все как отложенные так и текущие ордера. Но пока не нашел. Если у кого есть поделитесь пожалуйста.