Ребята,большая благодарность, выдаёт на тесте более 1000%.Поставлю на демо счёт, посмотрю как бот поведёт себя в реальном времени.
Настроил вот так:
м1.RS4beta2.инста,1,02-1,03...в конце просадка по закрытию (close at stop)
Вообщем то там проблемы только при выводе. Начнете выводить, сразу будут проблемыторговал на альпари, форекс4 ю, телэтрэйд- у всех свои заморочки. Инстой торгую с января прошлого года- такого небыло. И разрешали арбитраж (им баловался) и пипсовка от 0,1 пункта на 5-ти знаке, и перекрытие Лок-2 лотом по мартину, баловался их опционами и деньги выводят пусть долго, но выводят, но сейчас уже задумываюсь. Какой нормальный брокер с плечем минимум 1:500, фиксированным спредом и проверенный на больших дэпо. Если есть ВАМИ ПРОВЕРЕННЫЕ напишите в личку
да и никто из прорграммистов мне не написал чтоб вскрыть одну сову. Что нет мастеров?
Точно, это не раз замечено и не только мной,что микро счета инсты работают четче ,разрывов и проскальзываний меньше,Ну что расскажу вам про реали))))
Вчера попробывал поставить 4-ку не на цент и не на 100 долларов, а так сказать глобально на свой проф счет где руками торгую. На счету было около 3 000 долларов.
И одновременно советник работал на центовом счете с тем же сетом.
Открываюсь перед новостями в 21-00 по терминалу в Америку - Цена резко идет вверх, а ордер ОТКРЫВАЕТСЯ В СЕТКЕ только третий!!! Т.е повышенный и я ухожу в просадку. На центовом счете ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КАК НАДО!!! С просадки вышел руками.
Повторяю операцию в 00-45 новости по NZDUSD. КАРТИНА та-же. В комментариях к ордеру написано - удалено диллером!!!!
Звоню в инсту - поясняю - А ОНИ МНЕ ПРИ РЕЗКОМ ДВИЖЕНИИ ЦЕНЫ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!! Я поясняю- на центовом все открывается и за 2 этих новости почти удвоение депозита А НА ДОЛЛАРОВОМ НЕТ!!!
Пишите притензию в диллер центр. Написал, но будет ли результат.
Итог на центовом счете почти удвоение дэпо за сутки. на долларовом - 120 долларов. И то минимальный минус так как руками помог.
Вот вам и работа, вот вам и удесятирение дэпо.
PS-первый раз ВИЖУ ЧТОБ ОТЛОЖКИ НЕИСПОЛНЯЛИСЬ. Они исполнялись даже летом когда цена по 200-300 пунктов рывок сделала. Чувствуется или "инста" просекла нашего робота или начала чудить. Но это пишу у меня впервый раз!!!
торговал на альпари, форекс4 ю, телэтрэйд- у всех свои заморочки. Инстой торгую с января прошлого года- такого небыло. И разрешали арбитраж (им баловался) и пипсовка от 0,1 пункта на 5-ти знаке, и перекрытие Лок-2 лотом по мартину, баловался их опционами и деньги выводят пусть долго, но выводят, но сейчас уже задумываюсь. Какой нормальный брокер с плечем минимум 1:500, фиксированным спредом и проверенный на больших дэпо. Если есть ВАМИ ПРОВЕРЕННЫЕ напишите в личку
да и никто из прорграммистов мне не написал чтоб вскрыть одну сову. Что нет мастеров?
Ну а зачем в личку. Приличный ДЦ в студию.Пусть все знают.Да и шпионы инсты тоже читают форум.пусть делают выводы.
С инстой работают из за нестандартно низких минимальных лотов,Неужели ДЦ нормальных мало? Зачем вы с инстой возитесь то ?Прям смотрю удивляюсь.
forexstart.org - мною любимый. ECN счета, выводят любую сумму за два дня.
Зашел на их сайт. Написано В отдельных случаях, по запросу, мы предоставляем плечо 1:500. А что за отдельные случаи. А стандартное плече у нич сколько. И наверное 4-знака.
В общем поиски грааля а теперь еще и ДЦ продолжаются)))
Я думал, ты уже на МальдивахДа в личном кабинете плечо регулируется как угодно. В терминале их ДЦ есть как 4-знак, так и 5-знак одной и той же валютной пары. Если регаться будешь, скину реф ссылку)