Короче идеология такая...
Первые 50% от прибыли идет Михаилу.
Далее... как я заметил депо в 100000 достигается за 1-1,5 месяца (разные пары). Поэтому каждые 3 месяца снимать минимум половину прибыли. Думаю так правильно. Но один момент меня все таки мучает. Хорошо бы иметь какой нибудь скриптик или сов который бы сразу после установки его на график закрывал все как отложенные так и текущие ордера. Но пока не нашел. Если у кого есть поделитесь пожалуйста.
Далее... при достижении уровня ребейтов в 100 долларов, снимаются, и каждые 20 доларов идут опять же Михаилу.
И так по циклу. Думаю так будет правильнее.
А что уже есть результаты на реале?Это не дележка шкуры - это благодарность за работу!!! Хотя я понял о чем вы.
поймали не поймали а если ваще ничё не пробовать дак и жить насрать)
я понимаю многим ссыкатно чёт пробовать потому приходится только советовать и учить))
...и чем меньше знаешь тем легче учить и советовать)))
У одного человека отписавшего в этой тему в подписи были реально мудрые слова...
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей."
А что уже есть результаты на реале?
Поделись.
Сказал бы хоть несколько тыщщь заработать да на парочку купить подарков и в ближайщий дет.дом отнести.
Желание конечно хорошее светлое у него помочь Михаилу, ну и то если он конечно заработает 100 000.
Подымим 100 штук зелени и так по циклу ----- ахаххахаххАХХХаххаха :rolf:
Сказал бы хоть несколько тыщщь заработать да на парочку купить подарков и в ближайщий дет.дом отнести.
У китайцев есть поговорка - "Если задрать планку максимально высоко, то хоть куда то да допрыгнишь"
Ну я сейчас осудил твою идею - значит я великий :rolf:
Ну я сейчас осудил твою идею - значит я великий :rolf:
судить и обсуждать разница)
не судите и несудимы будете
чем 4 бета отличается от 4v?
когда выкладываете тесты, всегда пишитеРебята,большая благодарность, выдаёт на тесте более 1000%.Поставлю на демо счёт, посмотрю как бот поведёт себя в реальном времени.
Настроил вот так: