Я думал, ты уже на Мальдивах
Если торговать всегда на новостях есть вероятность слиться?
посмотри вот здесь может подойдет
_http://www.admiralmarkets.kz/mqlabs/31.05.2009-funktsiya-kolichestva-lotov-lots
да. Я об этом уже давно писал, что смысла в установки лимитников нет никакого.Я, к счастью, дошел до того, что надо оставить только стоповую сетку.
Не получится - придется постоянно увеличивать кол-во стопов, в случае разворота цены ( чудес не бывает ).В моём варианте следующая логика: считаем количество локов по главной сетке, доходим до любого третьего колена, на противоположной стороне устанавливаем мартин-стопы (количество стопов = количество локов), лот мартина рассчитываем так, чтобы при прохождении 32пп в любую сторону был установленный профит (2%).
Ты ж в любом случае пиши то хоть на форуме. Не пропадай, как Коннект. Удачи тебе, чтобы все получилось. Ждем репортажи с Гоа.Последняя просьба к местным жителям этой ветки.
Последняя просьба к местным жителям этой ветки.
Нужна функция, которая будет выводить стоимость в деньгах 1 пункта при указанном лоте.
Грубо говоря:
double cost(double lot); - в функцию передается указанный lot, а возвращается стоимость 1го пункта в деньгах депозита.
P.S.: При успешном завершении проекта, из непосредственных участников никого в обиде не оставлю. Сделаю рассылку через личные сообщения.
P.S.S.: Просьба мне в личку не долбиться и не выяснять кто в эту рассылку будет входить, отвечать на такие вопросы не буду.
считаем количество локов по главной сетке, доходим до любого третьего колена, на противоположной стороне устанавливаем мартин-стопы (количество стопов = количество локов), лот мартина рассчитываем так, чтобы при прохождении 32пп в любую сторону был установленный профит (2%).
функция, которая будет выводить стоимость в деньгах 1 пункта при указанном лоте.
double One_Point_Cost (double dLot) {
RefreshRates();
if(MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKVALUE) * MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKSIZE) * MarketInfo(Symbol(), MODE_POINT) != 0.0)
return(NormalizeDouble(dLot * MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKVALUE) / (MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKSIZE) / MarketInfo(Symbol(), MODE_POINT)), 2));
return(0);
}
Посмотри пока этот сов .Последняя просьба к местным жителям этой ветки.
Нужна функция, которая будет выводить стоимость в деньгах 1 пункта при указанном лоте.
Грубо говоря:
double cost(double lot); - в функцию передается указанный lot, а возвращается стоимость 1го пункта в деньгах депозита.
P.S.: При успешном завершении проекта, из непосредственных участников никого в обиде не оставлю. Сделаю рассылку через личные сообщения.
P.S.S.: Просьба мне в личку не долбиться и не выяснять кто в эту рассылку будет входить, отвечать на такие вопросы не буду.
да. Я об этом уже давно писал, что смысла в установки лимитников нет никакого.
Не получится - придется постоянно увеличивать кол-во стопов, в случае разворота цены ( чудес не бывает ).
Так тебя устроит?Последняя просьба к местным жителям этой ветки.
Грубо говоря:
double GLots (double Lot)
{return(NormalizeDouble(MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE)*Lot,2));}
Последняя просьба к местным жителям этой ветки.
Грубо говоря:
Получится, весь алгоритм уже просчитан.
"на противоположной стороне" - т.е. в 7 шагах сетки от цены, тока что сделавшей 3й лок?
"в любую сторону" - это как? И в ту, куда идёт цена, и в ту куда выставлены эти супермартыны (противоположную)? Разве чтобы в любую, не надо менять лоты в обеих сторон?
"при прохождении 32пп" - откуда считаем? От последней сработавшей отложки, т.е. от текущей цены, или от 1го супермартына?
"32пп" - откуда цифра?
С "последней просьбой" не стоит торопиться Должно быть так:
PHP:double One_Point_Cost (double dLot) { RefreshRates(); if(MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKVALUE) * MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKSIZE) * MarketInfo(Symbol(), MODE_POINT) != 0.0) return(NormalizeDouble(dLot * MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKVALUE) / (MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKSIZE) / MarketInfo(Symbol(), MODE_POINT)), 2)); return(0); }
Если я правильно понял, то при таком варианте - это приведет к сливу