Щас на альпах тестирую, все нормально max_spread попробуйте 20.
Добавь 0Чуть это сколько?
Аналогично. Толи я дурак,толи лыжи не едут.
РаботаетВот сет с каторым пытаюсь тестить,ни на одном,перечислиным мною ДЦ не работает,может чт-то с компом?
Посмотреть вложение 115564
Я же написал НЕ РАБОТАЕТ.Работает
Я же написал НЕ РАБОТАЕТ.
С вашим сэтом на альпах тест идет. Видимо что то с прогой.Я же написал НЕ РАБОТАЕТ.
Это вообще очень сырой вариант. Я жилку нащупал и за неё зацепился. Завтра буду дорабатывать логику. Надеюсь я доказал, что в чистой математике - грааль.
Я сначала хотел сделать три связанных старта. Но в третьем старте нет никакого смысла. На втором шаге возможно разрулить 99% вариантов.
Только вот не знаю, что делать с конечным продуктом. Я намеренно выложил сырой вариант, дабы как-то снять груз с моей совести.
Знаю только то, что доделанный бот не пойдет в паблик, его получит ограниченный список людей из этой ветки, который я сам составлю. Это в первую очередь те, кто помогал мне в процессе разработки советом, морально и материально.
Вот так всегда начинается в каждой ветке, где создают "граали" :laugh: Готовый продукт только избранным, только элите. Доходит до смешного спец памм-счета,скрытые инвест-клубы, только за реферал и другая чушь. А потом приходит момент истины и GAME OVER ! Грааль то не настоящий !!! И осталась элита без народа, новых советов и идей. А если например кто-то следил за веткой ,тестировал, сеты подбирал всё это время, переживал и надеялся на конечный продукт, но не писал на форум ,так как совета толкового в силу свой не компетентности не смог дать или другой причине. Значит этот нищеброд не получит ожидаемого результат, так кости сырые погрызёт. Всегда уважал Конекта за его альтруизм и его открытость. Не хватает его философских мыслей... Он красава без всяких там стереотипов не делил на приглянувшихся и любимчиков ,если делал то для ВСЕХ !!! И идея эта ЕГО! Вы же воспользовавшись ей, собрали кучу народа и поделили на этих и других... Конечного продукта не существует , всегда есть эволюция мне ли Вам говорить это. Будут версии final, final+ и т.д
Если это Русская Система ,то она должна быть Общедоступной!!! Любая система или советник это грааль, если им пользоваться правильно. Не имеет смысла создавать эти тайные общества ради энергии денег. Лучше продолжать двигаться вместе, тем более что алгоритм известен и модернизировать его смогут и другие. Впереди ещё много чего интересного!
Добра Вам и Удачи в Делах Ваших...
Если новая законченная версия финалки будет такой же успешной - отправлю все версии карлосслима в архив
Буду заниматься только новой финалкой (оптимизацией и мелкими доработками)
Главное не амбиции и не слава - главное это деньги и разумность.
По поводу закрытия проекта - могу сказать лишь одно - нет предела совершенству...
Да и какой смысл в этом?...
Жизнь не заканчивается, куда спешить?... Пусть всё идёт как идёт...
Вдруг ещё чего напридумываем...
Одна голова конечно хорошо... но 250 всегда лучше...
естественно имхо