Только в моих записях и в голове. Я рассказал про принцип смены стартов. Остальное секрет, читайте код, его не 500.000 строчек (с).
*hi* Это как так финалка закрывает ордера по несуществующим ценам то?
ИМХО ... это обычное закрытие не сработавших отложек
Всем привет,вот к рассмотрению выкладываю сет к последней финальной,. и ребята не ставьте спред тот с которым вы не будете работать, максимум 5 и то смотря какой шаг устанавливаете.
У кого хорошие котировки,скин выложите на этот сет
а вы посмотрите график как ходил ,и что с этими отложками. и еще они не должны закрываться по диагонали)
а вы посмотрите локирования случаем там нет?
лоты выставляет сам бот настроек нет,. на процентное соотношение и всё что с ним связано,всё остальное делает дот альфа для достижения намеченой прибыли.
*hi* Это как так финалка закрывает ордера по несуществующим ценам то?
Это магия функции закрытия перекрытых ордеров.
Это магия функции закрытия перекрытых ордеров.
понятно все с вашей магией
Я честно не знаю почему так рисует)) причем в отчете после тестирования всё правильно. убери эту функцию, результат будет тот же.
Читайте мои простыни в течение 30 предыдущих страниц, там почти описан алгоритм.
Всем привет,вот к рассмотрению выкладываю сет к последней финальной,. и ребята не ставьте спред тот с которым вы не будете работать, максимум 5 и то смотря какой шаг устанавливаете.
У кого хорошие котировки,скин выложите на этот сет
это не мой сетЗа апрель -5000 начальный депозит, пятизнак, котировки Дюкаса.
почему у вас дот альфа 80 стоит? в сете что я кидал 36
Подскажи плиз пост, где рассказал о смене стартов заложенных в сове?
мне кажется здесь уже некоторые нашли свой гралл и потихонку торгует. Друзья поделитесь результатами!!!!
советник конечно лучший, из всех созданных михаилом, за что ему огромное спасибо. на паре EURUSD проходит с 2009 года и на М5, И на М15, остальные пока не пробовал.