Лот рассчитывается так, чтобы получить прибыль в дот альфа.
Есть более подробное описание параметров (за исключением кода совы) и принцип выставления сеток, когда какая ставится?
Только в моих записях и в голове. Я рассказал про принцип смены стартов. Остальное секрет, читайте код, его не 500.000 строчек (с).
Можишь заодно выложить сет и ссылку на бота, а я по тикам за 2 года прогоню.*hi*у меня пока RS 2 karlos{2} vs Integra очень стабыльно и с маленьким просадком работает. после закрытия рынка выложу отчет за три дня.
Русская система, нечего сказать.:laugh:Кстати, читать код и комменты весьма интересно)))
//здесь храним разницу, которую необходимо заполнить мартином; если 0, то нихуя не надо делать
Мониторинг -демо -депо 5000 Forex4you. День четвёртый :
RS vs Integra 01 дефолт
RS 2 karlosslim+сет для usd-chf от михаил109
RS-Bogdanov3-0
RS 2 karlosslim+мультисет от михаил109
Всё люди добрые RS-Bogdanov3-0 слился максимум что он выжал перед смертью это 10% и то не факт что он сможет такое выдавать каждый раз ,то ли депо маленькое -то-ли что-ещё не знаю но картинка по тесту была красивая а на демо торговле другой результат вышел ,а может всё из-за того что я в графе fixlot вместо 1 как в сете поставил 0.10 . Наблюдаем за другими версиями.
у меня пока RS 2 karlos{2} vs Integra очень стабыльно и с маленьким просадком работает. после закрытия рынка выложу отчет за три дня.
нет ничего не поменял?ты выкладывал сет у меня в маниторе, ты по ниму работаешь или что поменял?
а то один раз по стопу выбило его...
http://forexsystemsru.com/sovetniki/70763-russkaya-sistema-249.html#post620624
Результаты работы советника на 3-х парах + установлена Integra на каждую пары для разрула просадки... ОТЧЕТ ЗА 3 дня ...
Версия RS: RS karlosslim 2
Версия интегры: 2.7.20_mod_lol_3.73
Сеты во вложении...
для интегры измените мэджики соответствующего инструмента RS
если не трудно выложите RS karlosslim 2 и интегры: 2.7.20_mod_lol_3.73.
спасибо за сет