|Le_Samurai|
Местный житель
У меня такие сливы по данному сету каждые месяц-два. А если начать тест с 08.2012, то сразу слив.Все убыточные крайние сделки- по принудительному закрытию- разбирайтесь, тест не сливной)))
У меня такие сливы по данному сету каждые месяц-два. А если начать тест с 08.2012, то сразу слив.Все убыточные крайние сделки- по принудительному закрытию- разбирайтесь, тест не сливной)))
Все убыточные крайние сделки- по принудительному закрытию- разбирайтесь, тест не сливной)))
Альпы. Уменьшение процента не помогает.(если ДЦ 4 U то не позволило пройти ордерам,в неё ограничение до 10 лотов а там лимитки уже по 11 и выше..так что надо делать процент профита ниже
процент профита сделайте 0,1 или0,05
если ДЦ 4 U то не позволило пройти ордерам,в неё ограничение до 10 лотов а там лимитки уже по 11 и выше..так что надо делать процент профита ниже
У меня такие сливы по данному сету каждые месяц-два. А если начать тест с 08.2012, то сразу слив.
Определить максимальный и минимальный лот, и его шаг можно функцией из самого советника. Это дорабатывается элементарно.Для таких случаев предлагаю в сов ввести параметр Максимальный лот, и в алгоритм закрытия ввести закрытие перекрытием не ОДНИМ "гигантским лотом", а дробить его частями, согласно этому параметру
Вот эта идея, на мой взгляд, - элегантна и красива (надо взять на заметку).P.S. Выставление отложенных ордеров с лотом превышающем Макс.лот также ставить двумя (или больше) отложенниками
Определить максимальный и минимальный лот, и его шаг можно функцией из самого советника. Это дорабатывается элементарно.
Вот эта идея, на мой взгляд, - элегантна и красива (надо взять на заметку).
RS finale Grail test на демо слил 100 баксов за часов 12.
я разные сеты скачал, что тут кидали, 2-а слива и 1-н пока держитсяНастройки подбирать надо, а не в тупую ставить
Михаил это т\задание было для вас
Когда вы сможете сделать его? (для последующего внедрения интегры)
Очень ждём
RS finale Grail test на демо слил 100 баксов за часов 12.
если ДЦ 4 U то не позволило пройти ордерам,в неё ограничение до 10 лотов а там лимитки уже по 11 и выше..так что надо делать процент профита ниже
процент профита сделайте 0,1 или0,05
Попробуйте начать тест с визуализацией, и в момент слива проверьте на графике, есть ли обрыв в котировках
на ф4ю на цент ндд мин 0,01 и макс 100. там и лучше всего тестить. ограничения количества ордеров нет.
Вот 1-йПолный отчет предоставь и сеты.
У меня все котировки целые, проверенные-перепроверенные, а точность котировок к сливам не имеют никакого отношения.
Сливы конечно будут - ведь это не финал Финала финала финалки, а тест! (как минимум, по словам Михаила, туда для полного ажура еще вкладываться что-то должно).
Основная проблема, которую я заметил, заключается в том, что в определенный момент не хватает денег для открытия позиции. Если в этот момент не происходит отката - тут дядя Коля на порог.
Если последний ордер закрылся по безденежью, а тут происходит откат (движуха в выгодном для нас направлении) - то мы имеем скачкообразный профит.
Вот конкретно поймано оба момента. оО
Посмотреть вложение 115658
На цент-лайт фиксированный спред - это главный критерий для сеточника
ф4ю на цент ндд - спред плавающий
Вот 1-й