а вы пробовали? я же не говорю ставить и смотреть, я говорю про тестер.
Пробовал!
При начале теста спред берётся равным текущему спреду ДЦ в момент запуска.
а вы пробовали? я же не говорю ставить и смотреть, я говорю про тестер.
Попробуйте тест с меньшим начальным депо, если тест пройдёт значит дело в ММ.
Михаил, доделаешь найдешь свободную секунду в ОАЭ закинь отчет за пару месяцев с реала, а не как коннект одного участка*hi*Позволь мне сделать это ТЗ после того, как граальку доделаю?
Я понял, спасибо.Для депо 100 ваш начальный лот 0,1 слишком великЭ увельчьте стартовый депозит
Доходит до отложки и удаляет ордера вместо того, чтобы открыть.Теперь вообще не пойму ничего:not-good:
Ну в таком случае все ММ!
Тут речь идет о проблеме, которую необходимо решать, и что эта проблема может делать.
Я могу сделать так, чтобы сов не сливал, но это никак не гарантирует его прибыльность.
Сейчас делаю оптимизацию, для освобождения ресурсов на ВПН даже остановил торговлю (все равно Праздники начинаются - следить за торгами будет некогда). Оно и к лучшему
Может автолот в сове немного изменить? Чтобы не было такого линейного увеличения начального лота с ростом депозита. Сделать , чтобы лот увеличивался тем медленнее, чем быстрее растёт депозит.
Как альтернативу ввести возможность устанавливать в сове фиксированный лот и возможность отключения автолота.
Пробовал!
При начале теста спред берётся равным текущему спреду ДЦ в момент запуска.
чуть уменьшил пробуем
Можишь написать строчкой, там 4 параметра, а то для моего впс каждое действие - борьба за виживание:laugh:/QUOTE]
нашел ошибку RS Finale Grail, при тесте иногда по ордерам ошибка вылетает, Order send error 4051, invalid lots amount for order send function
У меня в лосевые дни какая-то анархия на визуале: удаляет отложки вместо открытия, не открывает ордера. Я уже подумываю, что это из-за расширения спреда.
У меня такое было при ошибке 131 - неправильные объёмы. Когда депо уже большой
Поэтому и тестю с 1000
Во время теста спред постоянный, и если первые сделки открываются , то и следующие тоже должны
Я когда историю конвертировал, поставил реал спред.Во время теста спред постоянный, и если первые сделки открываются , то и следующие тоже должны
Вот 1-й
Результаты за неделю (по сетам Михаил109, все счета демо, брокеры Forex4You и TradeFort):
- на 6 парах с самыми первыми сетами показали: с 22 апреля по сегодня с 25000 до 56421. Просадка на сейчас 27019.
- на мульти сете по 5 парам с 24 апреля по сегодня с 50000 до 67875. Просадка сейчас 39482.
- на сетах со спредами по 4 парам с 26 апреля с 50000 до 48817 (да, как то оно сработало в минус, сам не знаю). Просадка сейчас 9307.
Все терминалы стоят на VPS.
Мульти сет и спред 2,..это одно и тоже.
в спреде 3 была ошибка там отступ на еденицу надо увеличить.
и во всех для надёжности уменьшить профит до 0,001
и думаю что где спред 2 надо ставить сет от спред 3,сегодня придумал надо попробовать.