Привет. Тебе надо уже дипломную по RS писать.
Да не говори, тоже такая мысль пробегала..
Привет. Тебе надо уже дипломную по RS писать.
А тебе что спасибо жалко ? Спасибо ставят как благодарность или согласен с автором по поводу чего-то. Что от этих спасибо карман полней ?Блин нехочу никого обидеть но заметил смешную штутку, на каждый вздох товарища senchakv ставят спасибо ))). Это что способ подлизатся или как это назвать ?Извините если кого обидел но народ честно смешно, я понимаю когда он вылаживает новую сову или стратегию, но когда за каждое слово то извините непонимаю!
А тебе что спасибо жалко ? Спасибо ставят как благодарность или согласен с автором по поводу чего-то. Что от этих спасибо карман полней ?
С удовольствием объясню. Потому как не проигнорировали и ответили на мой пост. За внимание.Нет мне не жалко, но всему должно быть объяснение. Вот объясни за что ты поставил в последнем посте спасибо ?) Хочеш я скажу ? - просто так!!!
Ладно проехали я не имел именно ввиду тебя, но посмотрите сами выше посты и станет понятно что я имел ввиду.С удовольствием объясню. Потому как не проигнорировали и ответили на мой пост. За внимание.
Хочеш я скажу ? - просто так!!!
Да мне ваше спасибо и даром ненадо. На сайте эта кнопка сделана не просто так, а для того чтобы было видно пользу каждого пользователся и уровень его на форе или в программировании, а если мы начнем их ставить их везде на каждом посте и каждому , то что получится ? Правильно, все гуру и кому верить непонятно.Дабожешмой, хочете я вам их десяток наставлю? Просто так!
Лично у меня за спасибы указательный палец отвечает, ему хочеццо - кликнул и нефиг моск фигнёй нагружать
Тёзка да перестань ты. Что от того ,что у кого-то миллион спасибо ,что он от этого гуру ,что ли ? Человека судят по делам и его мыслям ,в данном случае по содержанию его постов. Вот и вся математика.Да мне ваше спасибо и даром ненадо. На сайте эта кнопка сделана не просто так, а для того чтобы было видно пользу каждого пользователся и уровень его на форе или в программировании, а если мы начнем их ставить их везде на каждом посте и каждому , то что получится ? Правильно, все гуру и кому верить непонятно.
И харош мне спасибо ставить а то за полчаса наставили уже штук 5, я ничего такого невыложил чтобы мне их ставить!!!!!!!
Я пока грального ничего не вижу.
Это моё мнение.
Вижу критику в этой ветке воспринимают как всегда. К критике нужно относиться нормально.
Вижу критику в этой ветке воспринимают как всегда. К критике нужно относиться нормально.
Здесь разработка, а не дебаты. Критикуйте во флудильне.
Различие в том, что при разработке вносят конструктивные предложения или поправки. Был здесь один клоун, который занимался только критикой, благо он свалил.
Сенчаков, извини не в обиду тебе было сказано,Здесь разработка, а не дебаты. Критикуйте во флудильне.
Различие в том, что при разработке вносят конструктивные предложения или поправки. Был здесь один клоун, который занимался только критикой, благо он свалил.
Зачем идти сложным путем?Ведь думаю каждому понятно , что если использовать несколько сеток в профит выйти будет легче.Тут как ловить рыбу одной сетью или сразу несколькими.
Пока до мелочей составляю ТЗ под будущий граль.
Сенчаков, извини не в обиду тебе было сказано,
просто рано ещё граалем назвали.
Некоторые простейшие сетки, показывают лучше результаты,
чем твоя со сложнейшим алгоритмом.
А если все только и будут вносить конструктивные предложения или поправки, то твоя сова распухнет и не влезет в терминал.
А к критике нужно относиться спокойно.
Никто тебя обидеть не хотел.