десятая страница уже после того, как я тестового бота в паблик выложил...
mister senchakv вам не однократно говорилось что тестер не желает иметь лучшего(изучите Дуку),,,, посмотрите на свой прогон по последней сетке(сливает он там не зря, как вариант хоть треть депо используйте ==это вырулёж хоть какой то будет). (это не критика это факт), то что изобрели читаемо гуд,,, но как себя вести будет на яве???? у меня тоже был граальчик на 150 лямов, после переделки на яве, он пошел в корзину,, я не просто так пишу, вы хоть и не на верном пути , но идея как таковая неплохая.
PS/ если честно то желаю удачи, почему и читаю данную ветку. По последней верии я бы всё таки переделал на ДУКаса(но как я понемаю этот язык ты не знаеш) пойми одно что вся история берется от туда , а потом расходится по кухням,,,,,, итог ,,, надо тестить на том кто котировки дает(даже подсовывание не надо) моделирование не 99% ,а у меня сделки совпадают посекундно. Переделывать твой на яву не вижу смысла из выше сказанного, доделай до конца и будет ???? возможно гуд??? хотя сама идея не плоха как я уже писал выше