Hober
Активный участник
Попробую пролить масло в огонь. Уже мозг взорван, если честно, окончательно.
Если есть у кого трезвые мысли, то я готов их реализовать.
Что касается изначального ТЗ коннекта ( 3ий робот ) - да оно работает, но максимум мне удалось выжать 4/5% за проход. Нам это уже не интересно.
Я перепробовал с 100ню сеток, и мартинов, и перевернутых. Каких только не было.
Что касается последнего скрина. Вот тут я думаю самое интересное:
1. Он отказался от лимитников при построении первоначальной сетки. Что дальше пока не понятно.
Мысль №1: строится стоповая сетка, которая в любом случае дает профит. На бумаге/matlabe мне этого пока не удалось.
2. Обратите внимание на открытие сетки. По скрину - сетка не открывается сразу, а через определенный промежуток.
Т.к. коннект скрин выкладывал с тестера. А в тестере, если сетка открывается сразу после закрытия предыдущей, нет таких пропусков. В реале есть задержки от ДЦ.
Мысль №2: есть патерн/свечная комбинация - которая указывает на очень сильное движение. После чего открывается стоповая сетка. Для стоповой сетки главное - движение в одну сторону, не важно в какую
Я сегодня перепробовал с сотню паттернов, которые есть на этом скрине - но ничего хорошего не вышло.
3. Сетка максимум цепляет 3 противоположных ордера.
Мысль №4: Что-то происходит при зацепке 4-го ордера.
4. Мысль №5: есть индикатор
Что видно на скрине:
Параметры:
а) Ордеров=10 - думаю понятно
б) Шаг=8п - шаг сетки
в) Отступ=4п - отступ от текущей цены.
в) АвтоЛот проц=1.00% - думаю понятно
До свечи: 4 мин 32 сек
Мысль №2
Стоп: +24,6% - стоп прибыли
Просадка: - 2.93% - текущая просадка
Стоп: -50%. Пока не уверен, то ли это прекращение торговли, то ли надо что-то делать
Лимит стопов: 2п ОК - думаю понятно. ДЦ
Спред: 2.0 ок - думаю понятно. ДЦ
Самое интересное:
Стартовый депо: 10.0000$ - думаю понятно
Общий размер макс\лотов = 50.0. - Мысль №4
Сделок = 357. Думаю тут вся фижка. Если посчитать, сколько дней работает форекс. То получается, как раз удвоение по его словам, в день. Соответственно думаю, что Мысль №2
Поэтому я думаю: тут Мысль №2 или №5.
Если есть у кого трезвые мысли, то я готов их реализовать.
Что касается изначального ТЗ коннекта ( 3ий робот ) - да оно работает, но максимум мне удалось выжать 4/5% за проход. Нам это уже не интересно.
Я перепробовал с 100ню сеток, и мартинов, и перевернутых. Каких только не было.
Что касается последнего скрина. Вот тут я думаю самое интересное:
1. Он отказался от лимитников при построении первоначальной сетки. Что дальше пока не понятно.
Мысль №1: строится стоповая сетка, которая в любом случае дает профит. На бумаге/matlabe мне этого пока не удалось.
2. Обратите внимание на открытие сетки. По скрину - сетка не открывается сразу, а через определенный промежуток.
Т.к. коннект скрин выкладывал с тестера. А в тестере, если сетка открывается сразу после закрытия предыдущей, нет таких пропусков. В реале есть задержки от ДЦ.
Мысль №2: есть патерн/свечная комбинация - которая указывает на очень сильное движение. После чего открывается стоповая сетка. Для стоповой сетки главное - движение в одну сторону, не важно в какую
Я сегодня перепробовал с сотню паттернов, которые есть на этом скрине - но ничего хорошего не вышло.
3. Сетка максимум цепляет 3 противоположных ордера.
Мысль №4: Что-то происходит при зацепке 4-го ордера.
4. Мысль №5: есть индикатор
Что видно на скрине:
Параметры:
а) Ордеров=10 - думаю понятно
б) Шаг=8п - шаг сетки
в) Отступ=4п - отступ от текущей цены.
в) АвтоЛот проц=1.00% - думаю понятно
До свечи: 4 мин 32 сек
Мысль №2
Стоп: +24,6% - стоп прибыли
Просадка: - 2.93% - текущая просадка
Стоп: -50%. Пока не уверен, то ли это прекращение торговли, то ли надо что-то делать
Лимит стопов: 2п ОК - думаю понятно. ДЦ
Спред: 2.0 ок - думаю понятно. ДЦ
Самое интересное:
Стартовый депо = 10.000$
Общий размер макс\лотов = 50.0
Прибыльность = 2.42
Мах\Просадка = 39.61%
Сделок = 357
Прибыль за 2012г = 2.571.096%
Стартовый депо: 10.0000$ - думаю понятно
Общий размер макс\лотов = 50.0. - Мысль №4
Сделок = 357. Думаю тут вся фижка. Если посчитать, сколько дней работает форекс. То получается, как раз удвоение по его словам, в день. Соответственно думаю, что Мысль №2
Поэтому я думаю: тут Мысль №2 или №5.