Я готовый граль уже нашел, даже история торгов открыта может попробовать по этому гралю сова написать, либо что-то из него взять?
ЧТо за советник и что за полосы временные, поставил на тест, но мт4 ели как тестится, сов нормально загружает, что график на визуале виснит.Ребятишки! Что то вы не обратили внимание на мой последний выкидыш.
Такие картинки рисует на каждом месяце.
Это апрель.
Альпари 5зн. 5мин.
Просадка 31%.
Если рискнуть с лотами, удваивает за два три дня.
Год тестить у меня терпения не хватает, очень долго.
не выходит в одном из бесконечных циклов, либо произошло локирование всех ордеров.
Вот ссылку _http://www.myfxbook.com/ru/members/doolph/yen-scalputor/549006
а вот ССЫКА на сам советник _http://forex-advisor.ru/load/sovetniki/sovetnik_yen_drive/3-1-0-173
К сожалению, тестирование данного советника не возможно, так как он работает одновременно на нескольких валютных парах. Советник является агрессивным, поэтому со временем он может показать не стабильные результаты.
Тема по нему http://forexsystemsru.com/sovetniki/69372-yendrive-sov-mul`tivalyutnyi.html
не открывает сделки. брокер ф4ю. или это платный робот?
Если я не прав - убейте меня)
Maspro: что же ты пробуешь советники Михаила? Ты же вроде получил граааль?
Мк2012: По терминалу сразу видно, что лажа полная, если чесно. Не вижу смысла прикручивать.
Я просто уважаю труд Михаила и все его версии роботов пробую на своих терминалах(независимо нравятся мне они или нет). А тот Грааль(о котором ты говоришь) сделан на основе ранних версий ботов Михаила с моими изменениями,но выполнен с ошибками(и эти ошибки в коде дают охрененную прибыль, правда только в тестере и на демо), и по этому я не ставлю его на реал т. к. реальный счет у меня не центовый и не 500 долларов и просто так дарить форексу тысячи долларов я не собираюсь не проверив всё на прочность!!! )))
Спецы по локу есть?, в мае что-то торговля не очень прет, уже 2-3 раз рынок загоняет в нормальный лок.Как считаете каждую сетку в профит надо крыть отдельно, или в парах.,то просто если крыть парой сетки, то есть вероятность, что рынок может не дойти до ТП и будет лишняя нагрузка.Узкий диапазон, для это система не лучшее время.имхо. В мае только разрулил, а сегодня опять в лок загоняет,)
RS_Morozik за три часа нарубил 40$ депо 2000$ правда движуха была это я для инфы, только чет не понятно чё там выставляет выставляет потом удаляет депо не меняется а потом как с дуба рухнул резко профит фиксит.
ХОЛОДИЛЬНИК ,чё за сов ты замутил?
в работе находится всегда один ордер в рынке и один отложенный ордер. Присутствуют T/P и S/L.
Что это за ошибки такие? Есть ошибки, значит не выполняется алгоритм корректно, но зарабатывает, значит надо сделать эти ошибки частью системы. Только, если в тестере зарабатывает, а на реале сливает, скальпер что ли?
Хочу добавить по тестеру. На моём опыте сейчас ,идеальный РС безиндикаторный, бот будет показывать с любой даты и года до сегодня несливной граальный результат ,тогда как остальные боты на индикаторах и всяких штучках тестер будет врать,возвышать или сливать.Я просто уважаю труд Михаила и все его версии роботов пробую на своих терминалах(независимо нравятся мне они или нет). А тот Грааль(о котором ты говоришь) сделан на основе ранних версий ботов Михаила с моими изменениями,но выполнен с ошибками(и эти ошибки в коде дают охрененную прибыль, правда только в тестере и на демо), и по этому я не ставлю его на реал т. к. реальный счет у меня не центовый и не 500 долларов и просто так дарить форексу тысячи долларов я не собираюсь не проверив всё на прочность!!! )))
Я сейчас специяльно запустил(в визуале) в тестере энтот грааль с 13 декабря прошлого года, сольёт обязательно, НО прежде чем слить......... !!!!)))) Подождите щас картинку кину, как тест закончится,
ТЗ Коннекта (последний скрин):
1. Скачаиваешь терминал F4You
2. Две стоповые сетки с шагом и отступом
3. Ставишь автолот, ордера ставятся по i-номер ордера в сетке, i*автолот, все просто.(10 ордеров)
4. Ставишь закрытие по %
5. Открываешь тот период, ставишь на оптимизацию и получаешь идентичный результат, и все вопросы сразу исчезнут!
6. У меня сначала закрывались ордера прибыльные, потом убыточные, да и % я не прибавлял десятые для оптимизации, по-этому скрин не на 100% сходится, но я как-то не расстраиваюсь, ведь идея понятна.*hi*
И все вперед, можно продавать, ну или чтобы сказать:"Тема закрыта до дальнейшей оптимизации"!
Ну вот без спецподготовки и с самым неприбыльным сэтом, только стопсетка, без индикаторов и фильтров!!!)))))