Что то с RS ветка совсем заглохла....
Потому что двигатель ушел. Ветка ползёт ещё по инерции.
Что то с RS ветка совсем заглохла....
А что есть двигатель?Потому что двигатель ушел. Ветка ползёт ещё по инерции.
Потому что двигатель ушел.
Миша пожет заведём двигатель по новой в этой ветке?Потому что двигатель ушел. Ветка ползёт ещё по инерции.
Потому что двигатель ушел. Ветка ползёт ещё по инерции.
А что есть двигатель?
Так вроде бы столько предложений было уже на последних страницах, что исправить, что доработать, а вы устали уже?
Например финалка не работает в тестере, ей даже параметры подобрать невозможно, на демо сливает за неделю, Карлослим2 за две недели, а как их оптить?
Были предложения по расстановке ордеров, по мат.расчетам, наверное просто праздники
Даже новое ТЗ предложили.
Я устаю каждый вечер, когда ложусь спать. Когда просыпаюсь, я снова бодрый, как и все.
Я прекрасно знаю что, где и как надо доработать.
Я выполню свои моральные обязательства перед этой веткой, закончу, доделаю и выложу ботов по Карлосслиму, но только после написания дипломной работы.
По поводу RS Finale Grail [test], она доделана, модернизирована и успешно работает.
Параллельно заканчивается разработка другой системы. На данный момент достигнута 15-20% прибыль ежемесячно под рабочую просадку в 10% на любой истории и на любом временном промежутке. Единственный минус - возможен лок в -20% где-то раз в 1,5 месяца, что уже практически решенный вопрос. После окончания разработки (ещё сутки работы) Риски можно увеличить смело в 3 раза, что даст 45-60% прибыли ежемесячно, рабочая просадка при этом до 40%, максимальная не превысит 60%. Ставишь на сервер и спишь спокойно.
Грааль? Грааль.
Я уже где то рядом.
Проходим так с первого января
С 1000$ - 380 000$
Правда просадка пока большеватая 60%
Будут варианты получить эти советники? Или Вы их принципиально ни продавать ни выкладывать вообще не будете?По поводу RS Finale Grail [test], она доделана, модернизирована и успешно работает.
Параллельно заканчивается разработка другой системы. На данный момент достигнута 15-20% прибыль ежемесячно под рабочую просадку в 10% на любой истории и на любом временном промежутке. Единственный минус - возможен лок в -20% где-то раз в 1,5 месяца, что уже практически решенный вопрос. После окончания разработки (ещё сутки работы) Риски можно увеличить смело в 3 раза, что даст 45-60% прибыли ежемесячно, рабочая просадка при этом до 40%, максимальная не превысит 60%. Ставишь на сервер и спишь спокойно.
Грааль? Грааль.
Прекрасные новости! желаю тебе отлично справится с учебой и разработкой этого чуда)Я устаю каждый вечер, когда ложусь спать. Когда просыпаюсь, я снова бодрый, как и все.
Я прекрасно знаю что, где и как надо доработать.
Я выполню свои моральные обязательства перед этой веткой, закончу, доделаю и выложу ботов по Карлосслиму, но только после написания дипломной работы.
По поводу RS Finale Grail [test], она доделана, модернизирована и успешно работает.
Грааль? Грааль.
Прекрасные новости! желаю тебе отлично справится с учебой и разработкой этого чуда)
Благодарю)
Я напишу, если будет продажа.
Господа спекулянты, двигателю необходимо топливо,у Мише в подписи висят кошельки кто сколько может Всё-таки это свой Российский гений, и этих людей нужно кормить и поддерживать а не иностранцев из дальнего зарубежья, в соседней ветки собирают на сову 3к так не лучше в своих двигатель влаживать ,Это лично моё мнение и я лично внёс вклад в это дело,я думою не кто не обанкротиться и не убудет если Мишин двигатель под заправить.
Хочу спросить, как работает (как хорошо) RS vs Integra 02 ? И есть ли сет?
Если по честноку, это значит, что система топчется на месте: 15-20% в месяц и лок(убыток) 20% раз в 1,5 месяца.:not-good:...Параллельно заканчивается разработка другой системы. На данный момент достигнута 15-20% прибыль ежемесячно под рабочую просадку в 10% на любой истории и на любом временном промежутке. Единственный минус - возможен лок в -20% где-то раз в 1,5 месяца, что уже практически решенный вопрос. ...
Если по честноку, это значит, что система топчется на месте: 15-20% в месяц и лок(убыток) 20% раз в 1,5 месяца.:not-good: