Русская система!

Maspro

Заблокирован
Дак в чем ошибки то! Что при развороте, не дойдя до цели-слив, дак это проблема любой стопсетки. А что с лотами и просадками? Что там, бешеный мартин? Просто с такой конспирацией, решить проблему Вашу невозможно, если Вы, конечно, заинтересованны в этом! Выкладывайте, смотреть надо или по-больше конкретики.:D

Да ошибки в том, да хрен знает в чем, я ж не прогер, но тока получается по работе бота прибыль за сутки(без сильных новостей) 0,5%, а если руками закрывать, то 200-600% получается(с 10,00 утра по москве и до 19- 22,00 часов)!!!!

jib07

Местный житель
1)что такое [started/gap]
Не знаю, да и зачем.
2)как или каким образом увеличить депозит за 5 дней как у тебя или Коннекта,за счёт двух стоповых сеток?
Вернуться в прошлое, именно на эти 5 дней и поставить любой трендовый советник с самыми агрессивными настройками, они все там косят как припадошные!:D
И вообще выложить бот сложно?:not-bad:
Да, не сложно, стер я его вместе с виндой, а писать заново, абсурд.
Он не стоит ни минуты времени ни моего, ни Вашего, обычный мартин, тупей не придумать!
Да, не придумал Коннект ничего, ну ведь уже все излазили, проверили!
Исчез: дак причин очень много может быть, я полагаю, что он один из нас, найдет решение и появится, как ни в чем не бывало!

Hober

Активный участник
Не знаю, да и зачем.

Да, не сложно, стер я его вместе с виндой, а писать заново, абсурд.
Он не стоит ни минуты времени ни моего, ни Вашего, обычный мартин, тупей не придумать!
Сомневаюсь, тем более, что 3-ая версия 2% - стабильно зарабатывает за заход.

Прост

Прохожий
вот интересно откуда такая ***** уверенность
зачем депо заганять в просад ...
или в голове принцип сидит, как шип:
вначале сделать проблему и потом героически ее преодолеть ...

бот должен уметь работать и на тренде и на флете
секрет в сохранении плавного подьема эквити, баланс это тень ...

Простите, что еще раз спрашиваю. Но какой бот и какие стратегии дают такой плавный и ровный подъем эквити?

Maspro

Заблокирован

По алгоритму бота на автомате - ДА, но с моими(нет не правильно - с ГЕНИАЛЬНЫМИ ошибками прогера, который написал его) в ручном режиме СУПЕРГРААЛЬ получается, но иногда сливает))))))), интрестно кто будет ждать годами(или полугодами) не выводя прибыль ??? )))))

jib07

Местный житель

А вот я сомневаюсь в этом утверждении, только я могу доказать свои сомнения, а Вы свое утверждение сможете?
Стабильность залог успеха, значит Вы нашли то, что все ищут!

sergey122

Местный знаток
не знаете в чём может быть проблема?У меня сов после того как выставил отложки сразу их закрывает!:not-good:и так постоянно!

Аналогичная проблема. Ф4Ю 4 знак. В тестере резы неплохие , но нереально долго тестится и грузит терминал. Январь тестился часа полтора, потом не выдержал вырубил.

amberio

Интересующийся
не знаете в чём может быть проблема?У меня сов после того как выставил отложки сразу их закрывает!:not-good:и так постоянно!

Вот-вот... Доходит до того что на каждой свече происходит модификация... А это говорит о том что ДЦ будет постоянно бомбордироватся запросами и приказами. Кому это понравится... И ещё: опять накидывает туеву хучу ордеров (более 100) и не выдерживает резкое движение, а затем сильный откат.

Может увести обсуждение данного робота в отдельную тему?

Names

Местный житель
По алгоритму бота на автомате - ДА, но с моими(нет не правильно - с ГЕНИАЛЬНЫМИ ошибками прогера, который написал его) в ручном режиме СУПЕРГРААЛЬ получается, но иногда сливает))))))), интрестно кто будет ждать годами(или полугодами) не выводя прибыль ??? )))))

Что эта за такая гениальная ошибка может быть?Которая обрекает сов на профит?

jib07

Местный житель
Что эта за такая гениальная ошибка может быть?Которая обрекает сов на профит?

Это надо с morozik'ом разговарить, его алгоритм!
Система реагирует на каждый тик и ставит отложки, потом удаляет, слишком чувствительна, многим ДЦ не понравится(много приказов за короткий промежуток времени), да и терминал грузит сильно, в результате тест тормозит!

morozik1959

Местный знаток
Это надо с morozik'ом разговарить, его алгоритм!
Система реагирует на каждый тик и ставит отложки, потом удаляет, слишком чувствительна, многим ДЦ не понравится(много приказов за короткий промежуток времени), да и терминал грузит сильно, в результате тест тормозит!
Если цена идёт в вашу сторону сов. ничего делать не будет.
Увеличте процент просадки. Сова не будет так часто менять сетку,
но эфект будет уже не тот.

liberty

Местный житель
ЧТо за советник и что за полосы временные, поставил на тест, но мт4 ели как тестится, сов нормально загружает, что график на визуале виснит.
Вот ссылку _http://www.myfxbook.com/ru/members/doolph/yen-scalputor/549006

как я понял вы про сов morozik1959? и это за сегодня 370%?
morozik1959 спасибо за сов.
всё понел,невнимательно смотрел.

Последнее редактирование:

|Le_Samurai|

Местный житель
как я понял вы про сов morozik1959? и это за сегодня 370%?
morozik1959 спасибо за сов.
Нет, это другой советник, там написано в мониторе, за день там 11%.(ито эти 11% с полуручной системы Нэймса)

Последнее редактирование:

AlexandrV

Активный участник
Я уже где то рядом.
Проходим так с первого января
Это ты свой RS уже так модернизировал?
По e_RS_morozik есть предложение. Чтобы он постоянно сетку всю не ставил достаточно будет ставить всего два ордера байстоп и селлстоп, а когда один из них срабатывает, выставлять всю сетку.

Верх