А вот про тестер я не подумал, затупил!!! Извиняюсь конечно же, но слова не громкие, а просто умозаключение и не обязательно так нервничать. А в систему все равно поверить сложно и Вы должны это понимать, мучаться можно хоть 100 лет, но грааля не существует. Дело в том, что коннект писал, что ситема-чистая математика и что системе пофиг на рынок! Вы считаете, что возможно придумать алгоритм, которому пофиг на рынок? Значит этому алгоритму вообще на все пофиг? Он работает как часы, точно и всегда правильно, без единой ошибки? Вечный двигатель? Или как Вы лично это понимаете? А что еще можно сделать таким алгоритмом? И как бы Вы не называли данный алгоритм, Вы сначала подумайте можно ли вообще его создать, МАТЕМАТИЧЕСКИЙ алгоритм которому пофиг на случайность? Как бы долго и как бы больно люди бы не искали этот алгоритм, неужели он и в правду может существовать? Посудите сами, Вы бы стали кричать на весь форум о 27 удвоениях за 5 дней? Через компьютер его бы вычислили за 5 минут (я надеюсь Вам не надо объяснять почему) и я лично уверен на 100%, что он это понимал, а тут такая откровенность! А если он и вправду создал робота, то последствия всем должны быть понятны! Или Вы считаете, что он убрал или уничтожил свои труды, которые он придумал за один месяц??? Вы наверное в курсе сколько существует "Форекс"? (я не в курсе) Может быть такое, что за это время никто кроме коннекта не придумал такой же МАТЕМАТИЧЕСКИЙ алгоритм? Таких вопросов может быть очень много, перед тем как во что то верить, надо посмотреть на другую сторону медали, Вы это делали? Или Вы опять возьметесь за оскорбления совершенно незнакомого Вам человека, дабы показать свою компетентность в данной ветке?
Я не хотел Вас оскорбить.
Вера либо есть, либо её нет. Она может быть и слепой, тупой, безрассудной, но она обладает Великой силой, которая управляет разумом создателя или созидателя.
Грааль у каждого свой, как и счастье, как и судьба. Здесь нельзя всё под одно толкать.
Ещё Ньютон доказал, что вечный двигатель невозможен и что? Двигателями перестали пользоваться? Или их перестали модернизировать? Невозможность достижения цели это ещё не повод отказа от неё.
27 удвоений за 5 дней - это не сказки про Гарри Поттера, это достижимая реальность. Может обычному человеку и не позволят столько делать, но то, что с ним ничего плохого не сделают - факт, слишком уж ценен.
Откуда Вы знаете ЗА СКОЛЬКО он придумал это всё? Откуда Вы взяли эти сроки?
Форекс существует с 1971 года.
Придумали, кучу, самых разных.
В общем, я скажу так, за последние 8 месяцев я убедился воочию в том, что безиндикаторные системы (математика, грубо говоря) могут на РАВНЫХ конкурировать со всеми существующими типами систем.
Чем
то же гадание на картах индикаторных систем лучше, чем система входа "по барабану" безиндикаторных систем? А я Вам скажу - ничем, абсолютно. Вероятность выигрыша и слива у ВСЕХ систем в любой ценовой и временной точке РАВНА. Всё остальное зависит уже от самого алгоритма системы,
любой.
Окунитесь хорошенько с головой в тему, отбросив предварительно все предрассудки, тогда Вы и увидите объективную реальность.
Удачи.