Нет никаких инопланетян!
Нет никаких параллельных миров!
Машина времени невозможна!
и т.д.
Не ведитесь на всяких лохов которые пытаются вас развести - типа идиота Энштейна!
Энештейн это первый мошенник!
Никакой квантовой теории не существует!
Никаких квантовых телепортаций не существует!
Дальше перечислять?
Нет никакой теории вероятности!
Это развод для дураков!
Нет никаких инопланетян!
Машина времени невозможна!
и т.д.
Не ведитесь на всяких лохов которые пытаются вас развести - типа идиота Энштейна!
Энештейн это первый мошенник!
Никакой квантовой теории не существует!
Никаких квантовых телепортаций не существует!
Дальше перечислять?
Нет никакой теории вероятности!
Это развод для дураков!
Я не буду спорить. Но разве не благодоря Энштейну заработала спутниковая навигационная система.
Инженеры долго мучились с синхронизацией время, пока не внесли теорию Энштейна, что в космосе время идёт медленней чем на земле. Оказалось правдой, всё заработало (и нам теперь ненадо читать карты).
Попробую тебе обьяснить)) Вот выходишь ты на рельсы и стоишь. Видишь едет поезд.Какова вероятность ,что он тебя собьет если ты так и останешься стоять на рельсах? 50 на 50 что ли? Скорее вероятность 100% что собьет. Эта теория не только на красное или черное ориентирована.В мире много работающих теорий, например волновая и т.д.
Я про теорию вероятности - её не существует!
Никакой теории вероятности нет и быть неможет!
Всё это гипотезы нафантазированные
Не тратьте на эти гипотезы время!
Не сразу увидел ваш комментарий. Мой пост тут немного не в тему, т.к. не касался изобретения сетки. Конечно, если у нам отрицательное мат. ожидание, то как не комбинируй - минус и останется минусом. Однако есть подходы, при которых мы имеем "преимущество" перед рынком. Если вы читали те ветки, но вам интересна сама подобная возможность - советую изучить. В теории вероятностей серии игр плохо изучены, как я читал. Поэтому все теоретики (даже "мощные") в штыки воспринимают саму идею "предсказания" последующих состояний рынка на основе статистики. Ведь "шарик не помнит куда он падал в прошлый раз" (на примере рулетки). А ему это и не надо. Сам "закон" вероятности "выправляет" ситуацию.
Нет никаких инопланетян!
Машина времени невозможна! и т.д.
откуда такая категоричность !
считаете себя экспертом ?...
Каждый знает всё!
Потому, что всё это уже было
без осцилятора ниполучится
и ордеров по три с каждой стороны от цены достаточно
из 13 сделок только одна убыточная
если по 3 с каждой стороны, то откуда 13 сделок? и какой осцилятор хочешь предложить?
объясни получше, можно со скринами. Ты хочешь на максимуме вильямса ставить простую стоповую сетку или РС (с увеличением лота)?13 сделок(сеток) это если кидать сетку на перекуплености-перепроданности а не от балды где хочешь. из них одна будет с минусом потому что цена поймает флет широкого диапазона именно в том месте.
Закрываем все сделки в том месте где бы стояла четвертая отложка с обеих сторон
100% в день сделать нетак уж и сложно и с одним то ордером
цепочка стоповых ордеров локирует убыток плавно что дает больше шансов для прибыли
а цепочка профитных дает больше прибыли если закрывается раньше а не позже
По прогонам в тестере у меня ближе всего к вершинам индикатор %R Вильямса
Для когото другого рси
для третьего-зиг заг или ТМА
Если будет такой робот с % от депо то он реально будет работать на взлет
100% в день делать можно
Возмем к примеру %R Вильямса и по его максимальным или минимальным значениям раскидаем сетку с определенный шагом
ручная система в таком виде является беспроигрышной