прочитав форум коннекта, сделал вывод: парень решил замутить сову, да и вроде как идея интересная, но много наобещал и много где просчитался. Самолюбие не позволило признать крах империи, по сему подгон на истории - это раз и бег в кусты без предоставления совы - это 2. Поясню свою точку зрения, год назад попал в просадку не реальную, решил найти робота в инете, который, из просадок выводит. Нашёл. Робот оказался не рабочим, в плане прекращал работать на пол пути. Принцип мне его понравился и я решил создать такого самостоятельно. Сам не прогер, по сему, решился на написание его спустя год. Программер мне сказал что это утопично и писать смысла нет. Я настоял и платно заимел сову. Через 2-е недели мне мой друг, кидает ссыль на этот форум. В общем я не смог прочитать весь форум восстановления идей коннекта, скажу, что коннект прощелыга и не смог написать сову которая хреначит 52% в сутки, по сему предлагаю на идее "куда цена - туда и открываемся" продолжить разработку, не от имени коннекта495.