dejavu2k14
Прохожий
Всем привет! *hi* С интересом читаю ветку. Возвращаясь к одному из первых постов, хотелось бы уточнить пару моментов.
Если цена пошла вверх, открыла 4 бай-стопа и 2 сэлл-лимита, то селл-лимиты будут в убытке, а баи в плюсах. Я не врубаюсь, что значит алгоритм автоматического безубытка только просадочной цепочки? Если цепочка просадочная, то она в минусах, откуда там берется безубыток?
"после открытия 4 сделки в любом направлении" означает достижения 4-го уровня сетки или 4 сделки всего - (бай/селл) 4/0, 3/1, 2/2, 1/3, 0/4?
Это я не понимаю. Микро-откат - что это такое? Откат до предыдущего уровня? Как связана величина единого ТП с размером микро-отката? Выходит, что величина ТП будет зависеть от уровня, до которого дошла цена, а не от размера депо?
Что такое ММ? Каким образом просадка оказывается постоянной?
Каким образом модифицируются ордера? Опять не въезжаю в написанное.
Наверное, у меня слишком много вопросов Жду комментариев. Спасибо!
Система получила название "RS (Russian System)" (просьба название не занимать)
Отработка профита идёт по такому принципу:
если Шаг=5п то т.к. средний микро-канал = 15п:
после открытия 4 сделки в любом направлении - запускается алгоритм автоматического БезУбытка (только просадочной цепочки) (но ТП устанавливается на все открытые ордера и селл и бай).
Если цена пошла вверх, открыла 4 бай-стопа и 2 сэлл-лимита, то селл-лимиты будут в убытке, а баи в плюсах. Я не врубаюсь, что значит алгоритм автоматического безубытка только просадочной цепочки? Если цепочка просадочная, то она в минусах, откуда там берется безубыток?
"после открытия 4 сделки в любом направлении" означает достижения 4-го уровня сетки или 4 сделки всего - (бай/селл) 4/0, 3/1, 2/2, 1/3, 0/4?
И при микро-откате закрываются все ордера и убыточной и профитной цепочки по единому ТП - установленному алгоритмом БУ
Затем после закрытия всех ордеров - автоматически удаляются все отложки и процесс повторяется
По просадочной получаем 0
А по прибыльной получаем половину прибыли (рассчитано математически)
Чем больший диапазон канала мы захватываем - тем большую прибыль забираем
Это я не понимаю. Микро-откат - что это такое? Откат до предыдущего уровня? Как связана величина единого ТП с размером микро-отката? Выходит, что величина ТП будет зависеть от уровня, до которого дошла цена, а не от размера депо?
Забор прибыли ведём в любом случае - ведь просадка всегда = Спред*MM и постоянна при любом развитии событий
Что такое ММ? Каким образом просадка оказывается постоянной?
Если цена пошла дальше - алгоритм БУ просадочной цепочки продолжает вести убыточную цепочку при появлении каждого следующего нового ордера - постоянно модифицируя все открытые ордера - пока не произойдёт откат - и нам совершенно пофиг когда он произойдёт - даже если и через 2500 пунктов - отложек можно установить и 500 штук
Каким образом модифицируются ордера? Опять не въезжаю в написанное.
Наверное, у меня слишком много вопросов Жду комментариев. Спасибо!